发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

禁言感言 [复制链接]

原帖由 eric 于 2012-3-10 0:25:00 发表
原帖由 老石 于 2012-3-10 0:22:00 发表
希望E版不要删掉33CX“有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉”这句话,让大家看看

33CX已经永远被封IP。

版主做了件英明的事

八先生本质上还是革命同志,犯了错误关两天禁闭就可以了。只是这次出来后千万别再写禁言感言Pro2.0。
逗你玩儿

八先生?这钟人,自认为自己水平很高,其实是,我本人去过其发烧场所,实实在在地,音乐和发烧水平很一般很一般,系统的调子又冷又硬——偏薄亮且很直,听一下可以,几分钟感觉很累,离好还很远很远。不知道这人为什么自我感觉为何那么的好。
教别人?????根本就是在误人子弟。

为难版主了,省省!

原帖由 吕光鲜 于 2012-3-10 10:14:00 发表
八先生?这钟人,自认为自己水平很高,其实是,我本人去过其发烧场所,实实在在地,音乐和发烧水平很一般很一般,系统的调子又冷又硬——偏薄亮且很直,听一下可以,几分钟感觉很累,离好还很远很远。不知道这人为什么自我感觉为何那么的好。
教别人?????根本就是在误人子弟。
以为器材高档,玩的水平就高。这是一个误区!
器材无止境,理性发烧是正道!

玩嘛!独乐乐是自个忽悠自己,众乐乐也就大伙侃个散牛乐哈一下。
整得跟一百单八将排座次似的,出门还得在胸前挂个牌:先生、老师……
是不是太真实、HIFI了点?!

我倒现在都搞不清楚33CX和八先生为什么用“有些人是孙子......”这样的话来骂我呢

“我”是一切的根源!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

我想问下老浦东能提前放出来吗
欢迎光临我的HIFI线材代购店
http://dragcity.taobao.com/

想念LPD。。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 yanyi105 于 2012-3-10 9:31:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-10 0:25:00 发表
原帖由 老石 于 2012-3-10 0:22:00 发表
希望E版不要删掉33CX“有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉”这句话,让大家看看

33CX已经永远被封IP。

版主做了件英明的事

尽管上次解封,为33CX求过情,从此以后坚决不做同样的事情,犯同样的错误.支持E版清除害群之马.

路遥知马力,日久见人心.

有些自以为是的网友,表演的越多,大家看的越清楚.

原帖由 jacky70 于 2012-3-10 12:46:00 发表
原帖由 yanyi105 于 2012-3-10 9:31:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-3-10 0:25:00 发表
[quote] 原帖由 老石 于 2012-3-10 0:22:00 发表

路遥知马力,日久见人心!老话总是有理的!

回复 47# 老石 的帖子

老石烧友,我大言不惭说几句:不是所有的事情都需要知道原因的,当大家观点不一样.心态不一样.....时,说出的话又怎能一样呢?你又能根据几句话知道别人的真实心理吗?行侠仗义的人,更容易受伤,但他们的心理素质也更好一些.
和一个高素质的人打交道,可能要很久才能知道他的素质到底有多高!但一个低素质的人,和他谈几次话.打几次交道,就让人很明了了!另外,我坚信:善良是高素质的前提,一个人不善良,任凭他才高八斗,和高素质也是八杆子都挨不到边的!
最后编辑stonehifi 最后编辑于 2012-03-10 13:15:05

这位"不"先生好像是极品的斑竹,还是请回极品吧.
支持斑竹.

说实在,本不应该也不想说管种事,毕竟主人并未同意,但想想我也就陈述无图亦就当无真相,全当我胡说!!
八先生发烧场所好象在在栋旧楼的地下室这样子的吧,当时去时记忆中,LP是美国产的吧没留意品牌,唱放没问,前级马克26或是26S,后级马克20.5双后级,箱子CELLO,CD音乐传真的吧()当时没放)还有个先锋DVD什么的。
当时放的是LP的几张盘,弦乐的歌剧都有具体只记得,放过一张EMI 的MARIA CALLAS 的《NORMA》,用平衡度的说发法,应该表述为不平衡,场面较散,还原度不好。高音区不纯,含砂,中音区发干很明显,声音短,这个很重要,说明其系统细节丢失现象较重!低音区?瘦,就一个字,再低的低音区?有这个区域吗?应该是LP制作时就没有的吧?、?至少在那我是这样感觉的,其实是回放根本没有,不可能的了,就这种美国的器材也想有!!!
高中低放在一起感觉各唱各的,原因是音乐氛围还原能力很差,这也是这类器材的回放发生的现象。

个人对168论坛的管理,还是很称道的.

是个包容性比较强的论坛,烧友的整体质素也很高.尽管有些小插曲,但是版主们总是可以让他们言归正传.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-10 14:41:40

原帖由 吕光鲜 于 2012-3-10 14:06:00 发表
说实在,本不应该也不想说管种事,毕竟主人并未同意,但想想我也就陈述无图亦就当无真相,全当我胡说!!
八先生发烧场所好象在在栋旧楼的地下室这样子的吧,当时去时记忆中,LP是美国产的吧没留意品牌,唱放没问,前级马克26或是26S,后级马克20.5双后级,箱子CELLO,CD音乐传真的吧()当时没放)还有个先锋DVD什么的。
当时放的是LP的几张盘,弦乐的歌剧都有具体只记得,放过一张EMI 的MAR当时放的是LP的几张盘,弦乐的歌剧都有具体只记得,放过一张EMI 的MARIA CALLAS 的《NORMA》,用平衡度的说发法,应该表述为不平衡,场面较散,还原度不好。高音区不纯,含砂,中音区发干很明显,声音短,这个很重要,说明其系统细节丢失现象较重!低音区?瘦,就一个字,再低的低音区?有这个区域吗?应该是LP制作时就没有的吧?、?至少在那我是这样感觉的,其实是回放根本没有,不可能的了,就这种美国的器材也想有!!!
高中低放在一起感觉各唱各的,原因是音乐氛围还原能力很差,这也是这类器材的回放发生的现象。  

个人觉得网上交流和自己的器材搭配相对独立.

器材搭配的好,不见得是位让人尊重的烧友.还是和自己的为人处事,品行有关系的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-10 14:42:50

回复 57# jacky70 的帖子

该停止了吧,把他当做往事吧,还是回到音乐中来吧!

原帖由 ANDY1000 于 2012-3-10 14:51:00 发表
该停止了吧,把他当做往事吧,还是回到音乐中来吧!

呵呵,这本来就不是谈论音乐的帖子,入乡随俗吧.

原帖由 无难 于 2012-3-10 12:17:00 发表
想念LPD。。。。
一样的感受!
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题