发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

原帖由 dgpfq 于 2012-3-27 23:08:00 发表
A80图来了

请教,假如损友能给我两轨,如何提供良好供电?
最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-28 08:30:13
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 100# Dr kuang 的帖子

开盘机的声音听着舒服啊...............................

回复 101# markh 的帖子

可找原装的电源变压器,另可自行用变压器输出两组交流电输入给表桥用.

原帖由 dgpfq 于 2012-3-28 12:43:00 发表
可找原装的电源变压器,另可自行用变压器输出两组交流电输入给表桥用.

愿听详细讲解,我真是很想这样做。损友已经答应了,就是不知道怎么操作。有人这样玩过吗?谢谢!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 104# markh 的帖子

表桥线路还要改动一下,其实不复杂,我在用了.不知谁有三万至五万的前级,可以试试风格如何。
最后编辑dgpfq 最后编辑于 2012-03-28 12:54:48

[quote] 原帖由 dgpfq 于 2012-3-28 12:51:00 发表
表桥线路还要改动一下,其实不复杂,我在用了.不知谁有三万至五万的前级,可以试试风格如何。 [/quote
cello 1兆欧都要满地找牙。不然,我不会打损哥的主意。

回复 106# markh 的帖子

难度我捡了漏?

回复 105# dgpfq 的帖子

可否上表头改造图?

回复 108# 损损友 的帖子

有空拍图给大伙看看

损哥又两个童年梦想实现了。

吉布森的女巫的酝酿和拉宾的马赛克。问你点还卡数?昨晚猛踩你的阿卡多,男女男 口羊? 24首,同RICCI和RABIN比?未够班!

jpg(2012/4/3 8:02:15 上传)

jpg(2012/4/3 8:02:15 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-03 08:23:05

昨晚EBAY可能服务器出现故障。

这张头版唱片怎会这么便宜到手?
aaron neville.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/4/5 10:14:30 上传)

aaron neville.jpg

回复 110# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-4-3 8:02:00 发表
吉布森的女巫的酝酿和拉宾的马赛克。问你点还卡数?昨晚猛踩你的阿卡多,男女男 口羊? 24首,同RICCI和RABIN比?未够班!

老大,昨天有没有回乡??.....这张《马赛克》是不是给我的??嘻嘻

阿卡刀的《老帕24首》又怎能与 RICCI 和 RABIN 比呢?几者都不是同班同学!!

另外,我张 EMI 柯冈小提琴《贝:小协》到佐未??
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 111# markh 的帖子

痛并快乐着••••••(忘记每月有8号)
RCA「口急」神、拉宾经常睇到,恨自己无囡,淘街二叔婆只只开价万九几沟!!D碟我架、大粒墨都系我架!无乱晒图

原帖由 markh 于 2012-3-20 22:41:00 发表
当年一班音乐人,一起彩排和演出,舒伯特的鳟鱼五重奏。记住他们: 年轻调皮的帕尔曼、祖克曼、杜普蕾、梅塔、巴伦邦。杜普雷早已离世,其他的都年事已高。这段视频记录那段珍贵的时光岁月。
压缩了的电影胶卷的声音,是不是还比我们现在的音乐载体要真呢?小提琴是不是很“粗”?
视频链接http://ww

[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4e3c81c901000bnx&url=http://s6.sinaimg.cn/orignal/4e3c81c92d45ba4d84275]
精彩!!!

原帖由 中山张 于 2012-4-5 14:58:00 发表
原帖由 markh 于 2012-4-3 8:02:00 发表

老大,昨天有没有回乡??.....这张《马赛克》是不是给我的??嘻嘻

阿卡刀的《老帕24首》又怎能与 RICCI 和 RABIN 比呢?几者都不是同班同学!!

我计划20号左右回去,到时一定去拜访你。
柯岗的贝小协回来了,状态不是太好,放在老郭那里卖了。您对品相要求高,有机会一定帮你找张好的。
这张马赛克状态也不好,是帮损损友买的,据说完美状态要14000,天!
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-06 10:38:59

原帖由 损损友 于 2012-4-5 15:39:00 发表
RCA「口急」神、拉宾经常睇到,恨自己无囡,淘街二叔婆只只开价万九几沟!!D碟我架、大粒墨都系我架!无乱晒图

4月8日最后还款日!还钱!拿,中山张都话阿卡多拉24首未够班,你滴阿卡多卖晒比我啦,那套头版罗西尼呀,4000文我帮你啃左它啦。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-06 10:47:51

回复 116# markh 的帖子

要还卡数、又俾人踩•踩•••••
吟下诗、讲三字经••••••••

原帖由 损损友 于 2012-4-7 6:27:00 发表
要还卡数、又俾人踩•踩•••••
吟下诗、讲三字经••••••••

压力好大咩?训唔着?早晨啦阿叔。今天又有三个包裹,唔知关唔关你事。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-07 06:54:13

回复 115# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-4-6 10:37:00 发表
柯岗的贝小协回来了,状态不是太好,放在老郭那里卖了。您对品相要求高,有机会一定帮你找张好的。
这张马赛克状态也不好,是帮损损友买的,据说完美状态要14000,天!

您好markh兄!

柯冈《贝:小协》这张LP实在太可惜了,如有好品相到的,记得通知我。谢谢!!

《马赛克 》 完美状态现要14000 这么高?!数年前见的才少个零再多小小,现时要这么贵?!不知道应开心、还是不开心好!!!
听讲超哥对《马赛克 》这张唱片情有独中,见一张收一张,现时应该有二十多张了。不见超哥上168 是我们的损失,望超哥能重回168就好了。

回复 116# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-4-6 10:41:00 发表
原帖由 损损友 于 2012-4-5 15:39:00 发表

4月8日最后还款日!还钱!拿,中山张都话阿卡多拉24首未够班,你滴阿卡多卖晒比我啦,那套头版罗西尼呀,4000文我帮你啃左它啦。

大老,不要又摆我上台好吗??

“  你滴阿卡多卖晒比我啦,那套头版罗西尼呀,4000文我帮你啃左它啦。 ”
================================
哗.......4000 蚊啃左它,好似很难为你喔?!
不如这样,损友兄的阿卡多头版罗西尼 4000元归我,再多送一碟黄沙三文鱼和一支42度小糊涂仙; 其他归你,如何??
发新话题 回复该主题