发烧论坛

发新话题 回复该主题

EMI终于hold不住了。。。。。。。 [复制链接]

SACD版比黑天使版的多了点细节,动态。

EMI的SACD真是贵啊,至少我是消费不起,不知道EMI为什么不出点普通格式的CD
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2012-05-10 13:58:53

原帖由 小昆虫 于 2012-5-10 9:22:00 发表
SACD版比黑天使版的多了点细节,动态。

多谢兄解答;
不知是否可做相反的推论: 黑天使版比SACD多些韵味和乐感

回复 22# wangtao425 的帖子

普通格式的CD 也要卖这么贵吧

原帖由 wangtao425 于 2012-5-10 13:57:00 发表
EMI的SACD真是贵啊,至少我是消费不起,不知道EMI为什么不出点普通格式的CD

没有吧,平均下来,一张SACD是9-10美金,似乎比正价版的CD还便宜。

原帖由 小麒麟 于 2012-5-13 22:02:00 发表
原帖由 wangtao425 于 2012-5-10 13:57:00 发表

没有吧,平均下来,一张SACD是9-10美金,似乎比正价版的CD还便宜。

他说的应该是日版SACD价格

原帖由 scfan 于 2012-5-14 9:07:00 发表

日版的所谓SHMCD-SACD确实价格不菲。其实若非日本人的欣赏口味太局限于他们居住的狭小空间而只听立体声,我倒是不介意花钱去买多声道SACD的制作。

如果如目前这样仅仅出双声道SACD,意义有限,我也就挑着买来听听。

我已经听过了,很不错

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

欧版EIM的SACD双张145元,三张的190元。就是碟套设计得蛋痛。
最后编辑小昆虫 最后编辑于 2012-05-15 19:25:22

原帖由 科研级旗舰 于 2012-5-15 18:33:00 发表
[

网店地址多少?给链接 [/quote]
http://chenxiaocd.taobao.com/search.htm?scid=112311807&scname=U0FDRA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat
发新话题 回复该主题