发烧论坛

发新话题 回复该主题

重新投入发烧行列 [复制链接]

好久没玩过音响了,近来又来了兴趣。重新投入发烧行列,我回来啦,哈哈!
补充一下:现在用的音源源是ESOTERIC P05+D05加G03X时钟,还有一台以前玩留下的马兰士 sacd11s1,LP是CLEARAUDIO的 唱臂也是CLEARAUDIO 的9寸单点
                 唱头是日本的TRANSFIGURATION,唱放是德国MADISON,功放是MCINTOSH C50+MC402, 线材大部分是XLO 参考3
                 音箱是THIEL CS2.4 准备换FOACL 乌托邦系列最便宜那款(也要200K呀 唉)"SCALA UTOPIA LICMITED EDITION" 要准备一下子弹才能实现这个愿望
希望同好能互相串门交流学习玩的心得,我对线材的认识最薄弱,希望能在玩的过程提高。
最后编辑Busy 最后编辑于 2012-03-23 15:14:59

回复 1# Busy 的帖子

烧路漫漫呀.回头是岸!

回复 1# Busy 的帖子

如果说你是就纯玩音响,我劝你还是不要回来的好,回家听音乐为好,否则你将掉入这音响的怪圈子。哈哈!

又要被音响玩了。

支持,玩得开心就好,人生都要有这有那乐趣的。

欢迎回归!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

到这看看也没什么不好的,只要不学坏就行了。

音乐是圣火,堡机叫发烧,圣火烧不尽,春风吹又生,心中有圣火,迟早会上脑!啊呵无病的!
数码刘

我是全修的,呵呵 开盘黑胶SACD/CD一起来,反正对摄影退消了,就是找一样好玩的继续哈

回复 3# 美貌的阿敏 的帖子

你的注册时间比我还早哦 呵

回复 7# ycz 的帖子

就是用玩下花下时间哈
发新话题 回复该主题