发烧论坛

发新话题

HIFI168史上最无聊的帖子! [复制链接]

67老师现在正在删他的版聊贴,当初发贴的时候自然意气风发,要删起来可是要颇费功夫呀……

回复 21# 最期之诗 的帖子

老弟还“怀恨”于在唱片版块被我冲过,知道我删帖的原因吗?站得高一点看问题,呵呵。

为何总是你们几位在一起搞事,在我的帖子里也是几个“熟面孔”;奉劝几位,音响没有玩好,不坍台,近日168处于“多事之秋”,它正面临“新的春天”,我走不会影响本坛,负面话说多了就没意思了。

声明一下,我与楼主的生日为同一天,可能是系统的毛病。我注册的时候没填过这一项,与实际年龄不符的,我与楼主从不认识。
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-03-25 19:21:35

原帖由 670707 于 2012-3-25 19:08:00 发表
为何总是你们几位在一起搞事,在我的帖子里也是几个“熟面孔”;奉劝几位,音响没有玩好,不坍台,近日168处于“多事之秋”,它正面临“新的春天”,我走不会影响本坛,负面话说多了就没意思了。
你就这么肯定别人没玩好,就你会玩?

回复 20# ANDY1000 的帖子

我就弄不明白,非要版主封掉你的IP才离开为什么????

说明你音响没玩好,那是因为168少了“我”不行,你们的高度太低。E版能不能开个“低烧版”,在这“高烧版”里都不好意思混。

原帖由 yanyi105 于 2012-3-25 19:20:00 发表
声明一下,我与楼主的生日为同一天,可能是系统的毛病。我注册的时候没填过这一项,与实际年龄不符的,我与楼主从不认识。

这论坛所有的生日都是一样的。

回复 25# yanyi105 的帖子

你把声音调好了,再出来做生意;为了一点蝇头小利挖空心思赶走我,嗨!没必要这样做。

67兄,恕小弟多嘴一句
如果你不是音乐行业的从业者或者退休人士,那么我觉得你在音乐及唱片上倾注花费的时间与精力实在是太多了,而且多到在每天聆听思考之余还能上网键谈几百几千字。
不客气的说,你的思考与表达的学究味太浓,说教味也太重,也就不容易为一般人甚至大众群体所接受了。你帖子里的几位网友很投契,但确实与大众群体是不相融合的,因此不时收到质疑及否定的呼声在所难免了。
168是一个轻松自由畅谈音响音乐的论坛,但当某种我行我素的存在影响了轻松自由的气氛,论坛应该怎么办?更多的坛友会做怎样的反映?
也许,168的定位已经不太适合67兄了。
一家之言,莫怪莫怪。

原帖由 670707 于 2012-3-25 19:31:00 发表
你把声音调好了,再出来做生意;为了一点蝇头小利挖空心思赶走我,嗨!没必要这样做。
放点眼神好吗,以己之心度别人(不说君子。俺也不是君子)之腹,我不是做这行的,做低压配电,与音响搭界不大
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-03-25 23:43:04

回复 23# 670707 的帖子

唉,这世道!建议07先生淡然处之,以示从容。

不好意思,因论坛生成的设置问题造成我对楼主与二楼的误会,特此向32624700及yangyi105两位致以歉意,请见谅。

只要是HIFI乐趣都可以发帖,每一帖总有人喜欢有人不喜欢。
自己不喜欢的标题不点击进去看就可以了,各取所需。
有的帖子是对论坛主题有意义,有的帖子是茶余饭后,甚至是水帖,不是以大家参与做为判断标准。

67 的长帖其实很有意义,或许有一部分朋友从中学到很多东西,我支持。

回复 31# gyx797 的帖子

请先生看一下现在唱片版块中的“670707”帖子,本人说的话是否真实。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 34# 670707 的帖子

07先生可能没有明白我的意思,您的贴子自去年至今我至少读了二遍,受益良多!

回复 34# 670707 的帖子

我有经常浏览670707兄的帖,只因小弟才疏学浅没有跟帖,但在先生的帖里也得到很多启发。

感谢楼上二位。

楼主不必专门开贴这么说07网友呀!
器材无止境,理性发烧是正道!

67兄行事没有妨害到其他人,也没有言语间的恶意攻击。虽然有点说教,但没有进入疯癫状态,应该得到包容。

不少人对67兄明确表达自己的不满,67兄应该反思。也许是这个时代没人愿意接受他人的说教,也许是自己的说教根本不能令多数人信服。

版主移帖是论坛管理者的正常行为,不需要咨询帖主和论坛烧友。
逗你玩儿
发新话题