发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩景丰HDM-03数码流音频播放器 [复制链接]

对生活无微热爱,玩音响有偿执着,时髦般的工薪簇,给力!
数码刘

现在烧友的趋势已经被数码的东西取代了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

阵容很强大,有机会拜访下欢迎吗。

原帖由 神农 于 2012-4-2 17:21:00 发表

能相识是一种缘,可相会是一种份,找到同道切磋,是互动技术心得和共享音乐资源的好捷径!
数码刘

原帖由 sdlwb金不换 于 2012-4-2 18:07:00 发表

能相识是一种缘,可相会是一种份,找到同道切磋,是互动技术心得和共享音乐资源的好捷径!

是,一定要有这样的心态,商业味太浓,不好不好
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-1 20:24:00 发表
工薪阶层也灰常“腐败”啊

是省吃俭用的几个钱玩玩,哈哈!
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
超时空THE  ONE  LE信号线
AS磨石电源线
蛇王ANACONDA CX电源线

我也是03S,新硬件,感觉不错,现在升到5.1的固件。

原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-1 20:26:00 发表
我这里早几年就消灭4000多价格的房子了唉
就这两年武汉房价郊区才超过3000多到4000多了,市中心全部在15000到35000多了。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

原帖由 kjw 于 2012-4-1 22:17:00 发表
周老师好!
孔老师好!什么时候到我这来指导下!
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

原帖由 美貌的阿敏 于 2012-4-2 8:49:00 发表
年前我买的是景丰03S,对于我这工薪阶层能买得起已经是很好了。
我买的第一台就是景丰最新款03S,后来觉得还是差了点就低价让给一位朋友了,才买了台景丰HDM-03,比03S要成熟一些,玩到位了的确有进口高档CD机的味道。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

原帖由 sdlwb金不换 于 2012-4-2 16:33:00 发表
对生活无微热爱,玩音响有偿执着,时髦般的工薪簇,给力!
谢谢!多交流。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

随时欢迎你来玩。我的电话:13349866866
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

现在介绍景丰HDM-03使用情况:
首先试听网络电台效果,大部分是128KBT,也有部分是320KBT的音质要好一些,如英国LINN等

jpg(2012/4/5 17:18:35 上传)

柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

继续:通过收听网络电台,英国的LINN音乐电台音质不错,感觉比一般的MP3音质要好。

jpg(2012/4/5 17:26:51 上传)

柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

大昌音响把音乐文件夹做的人性化,加上景丰HDM-03播放时有显示CD蝶封面功能,这个功能很好,方便找蝶,否则10000多张CD会找死你。

jpg(2012/4/5 17:32:22 上传)

最后编辑zkh 最后编辑于 2012-04-05 17:36:15
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

我的高清音乐都重新做了目录,按照作曲家、转录格式来分类,累死了

怎么与欧博R7界面一模一样啊?像一个娘胎出来的!

景丰是欧博的娘啊。界面一样不奇怪。问题是这个界面不够好看。显示出来不够协调美观。这个要改进一下。

回复 32# zkh 的帖子

好啊,等以后有时间吧,工作太忙了。

应该还是不错的吧,最近宣传比较火
金钱,权利,都不如美人!美酒,佳人,如果再加上HIFI的音乐,此生无憾!
发新话题 回复该主题