发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC19还是JBL4319? [复制链接]

两者价格相近,哪个更好推? 各自有何特点? 听音面积约20平米,听音乐约占60%,剩下为电影。
求推荐,谢谢先!

风格不同。推荐ATC适应面好点。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

回复 2# ciscofan 的帖子

哪个相对好推些呢

ATC好东西,就是不好推。不知19现在多少钱

你自己听听吧,两个菜系的,完全不同的套路啊
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

回复 5# 12121 的帖子

关键是我们这小地方没得试听对比啊,要买应该也只能网上买了,所以在此恳求各位发表意见,如是你,你选哪个

如果喜欢爵士,考虑JBL,如果听音杂,建议上ATC,另外,如果选择ATC,你在功放上的投入会是JBL的倍数
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

不同音色,如果单纯说推力当然是JBL容易推啦。因为JBL的箱子是非常高效率的。

如选JBL,哪款更适合我这种情况呢

原帖由 一善! 于 2012-4-12 17:25:00 发表
关键是我们这小地方没得试听对比啊,要买应该也只能网上买了,所以在此恳求各位发表意见,如是你,你选哪个

我的av和hifi是分开的,hifi箱我最终选择的是单拿声学,av是bose。如果这两个一定要选,我会选atc,不是因为atc比jbl好,而是atc的口味我觉得还凑合。hifi这东西就像吃饭,现在有猪肉馅饺子和牛肉馅饺子,本来是你要吃饺子,你去问别人是猪肉的好吃还是牛肉的好吃,得到的回答当时喜欢吃猪肉的说猪肉饺子好吃,喜欢牛肉的说牛肉饺子好吃,请问他们吃什么饺子和你有半毛钱关系么?
我以前选箱子至少听了半年,至少听了16个品牌,还发了帖子,最终选了自己的箱子,我的箱子一定比其他的箱子好么?不是的,箱子们都差不多的,只是我选择了我喜欢的。再比如超五,多好的箱子啊,我就是不喜欢,你说咋整。
这两个箱子也挺贵的了,我不知道你在哪里,如果我是你,用买箱子十分之一的钱,我看也有2k块了吧?坐车去个大城市,自己听听,听完了就什么都有了,还省的你后悔。如你来北京,周末我可以带你转转,当然是我有时间的情况下啊
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

原帖由 12121 于 2012-4-13 8:48:00 发表
我的av和hifi是分开的,hifi箱我最终选择的是单拿声学,av是bose。如果这两个一定要选,我会选atc,不是因为atc比jbl好,而是atc的口味我觉得还凑合。hifi这东西就像吃饭,现在有猪肉馅饺子和牛肉馅饺子,本来是你要吃饺子,你去问别人是猪肉的好吃还是牛肉的好吃,得到的回答当时喜欢吃猪肉的说猪肉饺子好吃,喜欢牛肉的说牛肉饺子好吃,请问他们吃什么饺子和你有半毛钱关系么?
我以前选箱子至少听了半年,至少听了16个品牌,还发了帖子,最终选了自己的箱子,我的箱子一定比其他的箱子好么?不是的,箱子们都差不多的,只是我选择了我喜欢的。再比如超五,多好的箱子啊,我就是不喜欢,你说咋整。
这两个箱子也挺贵的了,我不知道你在哪里,如果我是你,用买箱子十分之一的钱,我看也有2k块了吧?坐车去个大城市,自己听听,听完了就什么都有了,还省的你后悔。如你来北京,周末我可以带你转转,当然是我有时间的情况下啊  
顶!
有时喜欢或购买一件器材,就象是一种缘分!
器材无止境,理性发烧是正道!

还是JBL吧,ATC的箱子很多人对他嗤之以鼻的.

回复 10# 12121 的帖子

非常感谢这位朋友的详解及热情,你的建议对我很重要。谢谢啦!

原帖由 12121 于 2012-4-13 8:48:00 发表
原帖由 一善! 于 2012-4-12 17:25:00 发表

我的av和hifi是分开的,hifi箱我最终选择的是单拿声学,av是bose。如果这两个一定要选,我会选atc,不是因为atc比jbl好,而是atc的口味我觉得还凑合。hifi这

严重顶一顶,两万的东西,讲价随时都可以讲到两千出来做旅费,要是胡乱买到了后悔就浪费了两万

谢谢大家的意见

4319较容易玩好,搞个807胆机就推的噼里啪啦了,音色也美。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

再看看
发新话题 回复该主题