发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁用过菲凡黑胶产品 [复制链接]

谁用过菲凡黑胶产品,刚订了一个中级盘TB21,用过它家的大侠出来冒个泡
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

这家土炮产品那么冷门吗

精度高,转盘极为平稳。声音挺好。我也是初入黑道,最近正蠢蠢欲动。先考虑个差不多的唱放。
真诚交流,不说假话。

楼 上用的是它家的哪个盘啊

和tb 11相似。电机是mb21。

可具体和蒋鹏联系。老蒋人厚道好打交道。
真诚交流,不说假话。

兄目前用什么唱放呢

新配唱盘应该没带电源线,考虑到它只是带动马达的作用,对声音应该没多大影响,所以想随便给它配条鸡线算了

原帖由 亦空亦有 于 2012-4-16 13:23:00 发表
新配唱盘应该没带电源线,考虑到它只是带动马达的作用,对声音应该没多大影响,所以想随便给它配条鸡线算了

没试过怎知没用呢,我改造过阿玛尼的唱盘电源线就觉得非常有用。

用家顶

蒋鹏的东东大多见识过,比较超值,简洁美观方便具备一定的素质

他家的东西不错

和原来的君子P2初步比较(唱臂还是251,唱头是舒尔M97X),声音比较沉稳大气,三个频段分离度更好

回复 8# 我爱LP 的帖子

如果电源线有影响,还得再给唱机配条好线,结果就是酱油贵过鸡,呵呵

回复 12# 亦空亦有 的帖子

你的黑胶系统中,现在最短的那块木板肯定不会是唱盘的电源线了,上条NBS顶班效果也反映不出来的,搞好其他再说吧。

回复 13# 我爱LP 的帖子

目前不会有太大动作,只会换个好点MC唱头玩玩就行了
发新话题 回复该主题