发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

和睦共处,共同发烧,和谐中山! [复制链接]

中山和江门烧友来往频密,感觉大家都在一个城市生活一样,互访次数不清,中山烧友有很多也加入江门音响协会成为他们的成员,因为大家感情深厚,无分彼此,谁加入谁也是一样。
昨天江门协会叶会长带领一众江门青年音响爱好者十多人来访中山,感受中山的和谐团结。今次受访的东凤镇和小榄镇烧友共八位,大家在欢乐的气氛中渡过一个美好的周末,欢迎江门朋友的来访。

烧友之间交往,完全靠双方的性格和人品了。适合、对路,就多来往。性格不合,一次就足够!

中山、江门两地烧友能坚持来往,实属不宜。呵呵!希望能坚持下来,并冲出两地,走向世界!
器材无止境,理性发烧是正道!

音乐是无分区域、无分界限,支持!

原帖由 老龚 于 2012-5-20 21:21:00 发表
烧友之间交往,完全靠双方的性格和人品了。适合、对路,就多来往。性格不合,一次就足够!

中山、江门两地烧友能坚持来往,实属不宜。呵呵!希望能坚持下来,并冲出两地,走向世界!

老龚兄的肺腑之言我们要铭记于心,不为名,不为利,少点利益关系,少点摩擦,多点共处,多点互相支持,人生才活得精彩,在和大家来访感到这个真理。

原帖由 水晶球 于 2012-5-20 22:30:00 发表
音乐是无分区域、无分界限,支持!

多谢球哥的支持!心动不如行动,你也要来参加我们的交流活动,呵呵!

午饭过后,江门一众十多人烧友先到我处欣赏我的大障板系统,感觉今次有些紧张。以前接待过的烧友有很多次的经验,本应没有紧张的,但今次人数最多,还有第一站是我处有压力。
今次演绎的是经我再一次改良过的2A3直热单端胆机,8欧3.5W输出推动EV15寸全频喇叭,希望在十多位金耳朵烧友面前有好的表现。
当天演绎的系统:经改摩过的飞利普CD931合并CD机,最新作品仿ARC外形胆前级,RCA2A3直热三极管胆机,宽1.65米、高1.85米障板EV15寸全频喇叭系统。细功率胆机推动全频障板系统有很多江门烧友都是第一次聆听,很多也不相信3.5W有那种动态和力量,在接近30平方米的环境里声压强劲,感觉特别,鼓乐,弦乐的表现也不错,爵士乐等人声方面是它的强行,在大家面前可以顺利过关已经很开心。有烧友指出如果将CD音源方面加大些投入效果会更好,我也清楚CD是弱项,迟些有机会再升级改造,黑胶系统播放也是自己心中目标。

原帖由 中山堂 于 2012-5-21 19:06:00 发表
午饭过后,江门一众十多人烧友先到我处欣赏我的大障板系统,感觉今次有些紧张。以前接待过的烧友有很多次的经验,本应没有紧张的,但今次人数最多,还有第一站是我处有压力。
今次演绎的是经我再一次改良过的2A3直热单端胆机,8欧3.5W输出推动EV15寸全频喇叭,希望在十多位金耳朵

惭愧,我还没有听过大障板系统,有时间的话我也要上门取经。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-22 00:04:22
您的时间在那里,您的成功就在那里!

用的也是单端2A3,想上全频,但看到楼主的这个大阵仗,估计LP这一关就过不了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

[quote] 原帖由 eric 于 2012-5-21 19:39:00 发表
惭愧,我还没有提过大障板系统,有时间的话我也要上门取经。

呵呵!如果E版喜欢的随时欢迎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-5-21 20:28:00 发表
用的也是单端2A3,想上全频,但看到楼主的这个大阵仗,估计LP这一关就过不了。

2A3单端配大全频效果不错,大气,感觉小小功率的胆机有如些力度十分不简单,直热胆确实值得一玩。

玩障板这类玩儿,要有持久之心,调教要花费很多心血。

新做的这台仿ARC外形胆前级,全面优胜上面那台胆前级。

下一部将要制作的胆机造型。

最后编辑中山堂 最后编辑于 2012-05-21 21:58:25

最早期制作EL34单端胆机。

体积细细的两台胆机。

50-60年代德律风根胆收音机,FM接收清晰,使用或收藏也不错。

当天的活动场面,感谢江门烧友的到访,令我印象最深的是你们的热情。

最后编辑中山堂 最后编辑于 2012-05-22 00:04:31
发新话题 回复该主题