发烧论坛

发新话题 回复该主题

Wadia381 MBL1531A之选择 [复制链接]

斯奔达SP—100R2、胆前石后。在Wadia381 与MBL1531A之间选择,不知该选谁?请各位烧友支招。

選381我聽了1531a多次除了聲音比較舒服外其他比無特出之處!
si

我会选Wadia381,听过几次1531啊,确实不乍的!!

谢谢二、三楼的朋友!听说Wadia381要比MBL1531贵近万元,不知实际情况是否如此、是否值?
最后编辑sbig 最后编辑于 2012-04-15 18:38:53

前者~~

二部價錢都是hk五萬多一點!
si

MBL单个确实不乍的.西装一套听听看>>>>>>>>>>>>>

就算是一套西装,也不要1531A,16系列的才是MBL的精髓

上381吧,好像也没比1531贵出去一万吧。而且381不需要要带I的那款,数字输入之类的,不要也罢,除非你准备上到S7,那就需要用I型号的了。

目前看,381是怀念的入门级,1531是MBL合并机之王。如若按要次级品牌的顶级机、不要顶级品牌的入门机的原则选择,的确为难。

选怀念吧
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

wadia

谢谢大家!定了,就选wadia381,但是带i和不带的在音质上有多大差异?

怀念381口碑的确不错,加一点儿选ARC CD8也不错!~哈~
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

听声音选381。不过,把音响玩个一圈后,声音也许不占绝对的主导地位。如果不考虑性价比 ,选MBL也行。
逗你玩儿

有i可以做解碼玩cas!
si

好几万的东西,楼主功课做得马虎,有米不在乎?

既然选了这么古典的SP100,不明白为什么又要选择大力强悍的怀念,总有一种欧洲宫廷女子落入美国牛仔之手的感觉,呵呵
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

支持1531,说mbl不好听的,其实是不懂得mbl文化。

wadia381不属于大力强悍型的

wadia的hifi性强些.质感密度好些,而MBL的音乐味好点.中频厚润甜美,但最后还是取决于楼主的听音爱好和习惯来选择,听交响.爵士乐选wadia,听人声.民乐选mBL
发新话题 回复该主题