发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看你的显示器,第六行就基本看不到的可以扔掉了 [复制链接]

我还不到一年的dell显示器只能看到第七行.

原帖由 时光车间 于 2012-4-22 21:49:00 发表
联想入门E40!
第十一行有点影子。

----------------------
我还是用老三星17英寸CRT显示器,能看到第十行
可能最近电脑系统用了原来音响淘汰的滤波器,亮度提升不少,需要再调整一下显示器
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

2008年惠普显示器,可以看到第10行

没用的神舟显示器,只看到10行

11行轻而易举!
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

只看到10行,不知换条发烧电源线会不会看到12行?
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

新买的优派,非常勉强第8行,,
悲催......

sony小本118lc,10行轻松,11行要斜一点看。看来sony的屏幕还是不错的。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

手机勉强看到第10行
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

macbook pro,可以看到全部啊。

回复 61# novak 的帖子

调一调对比度和亮度保你能看到第10行。我的显示器是用了13年的液晶,原来没有调好,这两天重新调了一下,可看到第7行。

回复 61# novak 的帖子

呵呵。
最后编辑SPETR 最后编辑于 2012-04-24 21:19:57

都调过了,还是一样呢。

到第十,哈哈

看到第十行。

能看到第九行
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

都能看到第11行了,呵呵!10年前买的LG大屁股显示器。

该用户帖子内容已被屏蔽

一行也看不见,白板啊
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

哈哈,用办公室的ACER V193W居然全部看到,和显像管的ViewSonic E70F一样,能看到11,家里那台专业HP 1995反而只看到10。后来调了一下对比度全看到了,而且11还很清楚。
最后编辑南海十三郎 最后编辑于 2012-04-27 22:23:09
发新话题 回复该主题