发烧论坛

发新话题 回复该主题

DIY或初烧的大多看用料,而不是听声音!!! [复制链接]

1UP机芯为设计顶开式.j将部份配件改成金属配件只是12.系列的机芯.有人说是12.3.有枪文说12.6
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-05-10 13:21:06

原帖由 LP\茶 于 2012-5-10 12:59:00 发表
1UP机芯为设计顶开式.只是12.系列的金属机芯.

再次原谅你的无知,这是EC公布的EMC-1UP机芯资料:Latest version of Phillips CD PRO Top loading drive unit
相关文章,请看清楚了:
最后编辑siliverline 最后编辑于 2012-05-10 13:13:27

算了.没必要争论.反正这个品牌看不上眼.早就让我使用的CD机P到满地找牙.朋友也因此而出

DIY的都是自恋狂。
一首名诗几十字,一篇臭八股成千上万字。
好诗陶冶性情,臭八股让人讨厌。
虚室生白

原帖由 LP\茶 于 2012-5-10 13:17:00 发表
算了.没必要争论.反正这个品牌看不上眼.早就让我使用的CD机P到满地找牙.朋友也因此而出

终于认错了吧?没必要靠打击别人抬高自己,不厚道。你连EMC-1UP用什么机芯这点起码常识都不知道的,又能做出什么好机?

原帖由 LP\茶 于 2012-5-10 12:04:00 发表
5W左右的CD机.我知道的有:柯普兰的CDA825.MBL1531.ARC CD8.ONIX XCD50等机器.再往高端的有更多就不一一列举的.用上这个光头的CD机,在读碟的精准度.声音的密度.饱满度方面比用低价机芯的机器会好不少.就算是1UP也就是......

我自己好好考证吧,有个问题对于商家来说,塑料的机芯12.1是有可能直接改成顶开盖的,对吧?那样的话就需要更仔细的考证了。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 LP\茶 于 2012-5-10 13:17:00 发表

-------------------------------------------
满地找牙??呵呵,你太自恋了
拿到我这P如何?如果你的系统本身就是DIY的本身就不平衡
那么评价一台CD机也不可能“平衡”
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

LZ怎么这么估计呢.!UP找牙可不是在我这PK的.是1UP机主拿回家自己PK.之后自己把1UP休了.这个1UP还是出到福建LZ老乡收去了楼主可以喜欢这个品牌.我是答搭一下楼上另一玩家问题才说的.没意思和你吵个高低

回复 108# LP茶 的帖子

问题是您使用的是啥CD机
DIY的免谈,比IUP贵很多的名机那没什么不可能
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 109# 发烧盗版 的帖子

俺是相信群众,不信枪手!

这世界是一山更比一山高,比1up好的机多的是,更别说ecc1。
人家烧友用的机子比1up好,也不需眼红。听回自己的ecc1就是。

看来听国产CD的我们没法活了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 111# 砖家 的帖子

没错啊,dcs旗舰、EMM十几万的分体机都听过,怀念861跟这两台比起来起来不算什么了,ECC1更不算什么
但总有烧友不去横向对比,拿DIY或者搞过ECC1很多价格的机器来PK

从没拿价格差不多的机器来PK,心理不平衡的多啊
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-05-10 18:02:46

原帖由 siliverline 于 2012-5-10 13:10:00 发表
原帖由 LP\茶 于 2012-5-10 12:59:00 发表
1UP机芯为设计顶开式.只是12.系列的金属机芯.

再次原谅你的无知,这是EC公布的EMC-1UP机芯资料:Latest version of Phillips CD PRO Top loadin......
有图有真象。这位silverline估计是商家的“枪手”了。即使是PRO2,声音不行还是不行滴。

我从来是听声收货。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-5-10 18:04:00 发表
我从来是听声收货。

套用一句广告词:只买对的,不买贵的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-5-10 18:07:00 发表
原帖由 eric 于 2012-5-10 18:04:00 发表
我从来是听声收货。

\
顶版主和楼上的白头兄两位我也无意踩某品牌.如果想听声交流的,可以私下UP.在这里不再作任何回答

回复 115# eric 的帖子

我也是耳朵收货后才把马兰士15S2淘汰掉的

要零件多去淘洋垃圾,一百几十块装满一机箱,,
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 LP\茶 于 2012-5-10 18:10:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-5-10 18:07:00 发表
我从来是听声收货。

\
顶版主和楼上的白头兄两位我也无意踩某品牌.如果想听声交流的,可以私下UP.在这里不再作任何回答
踩了也无妨,用事实说法,PK了,不行就该出音乐之旅1up!昌业论坛以前也去过,这位“sliverlin,,,,"的枪手(估计是管理员JP吧)虽然把音乐之旅吹到”天上有、地下无“的程度,但是,自己两兄弟也不是用音乐之旅CD机的用家,前段时间还一起在昌业论坛的二手市场出了自己用过的2台马兰士CD机。实在可笑!等于自己掴自己的嘴巴。
最后编辑典型器材 最后编辑于 2012-05-10 22:55:29
发新话题 回复该主题