发烧论坛

发新话题 回复该主题

介绍一款比较理想的再生电源 [复制链接]

原帖由 神农 于 2012-5-8 22:29:00 发表
200w实在不够的话还可以加一台。如果一上来就是500w,估计把很多人挡在门外了。
神农兄这2句话有分量,我又要考虑好多天了!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 67# sanye 的帖子

完了!连老兄您也这么说,那我可真的要听神农兄的了。。。。。。

原帖由 山河 于 2012-5-9 8:46:00 发表
1000W的做旗舰,500W的做高端,300W的做中端,200W的做低端。。。
我认为:山河兄这个回复最有实际意义!
多谢!

回复 70# 文君 的帖子

嗯,现在先解决前端器材问题,功放的以后再探讨。
谢兄!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-05-09 09:21:34

回复 73# wltdd 的帖子

赞同,多谢!
今天真的感觉天气都格外的晴朗,一大早就有这么多好建议!
感谢各位,感谢168!

希望大家多提宝贵意见。
厂家和用家的思路应该保持高度一致,这样产能实现双赢,形成良性循环。
用最好的方案,合理的价格,做最贴合用家的产品,这是我一直的期望!

原帖由 sheward 于 2012-5-9 10:45:00 发表
用的应该是铅蓄电池吧,铅蓄电池的寿命是个问题,含铅电池的环保又是一个问题(中国企业一般都不承担铅蓄电池的回收——比如电动自动车用的铅蓄电池差的几个月,多的两三年就报废了,都扔地里,污染大了去)

嗯,是铅酸电池,是循环长寿命型,一般寿命3-6年。
小区门口的废品站收报废电池,还能卖几十元,不会污染环境。

继续提建议。。。

回复 82# sanye 的帖子

嗯,遵命。。。

原帖由 ares 于 2012-5-14 8:10:00 发表
请问,正常使用(每天使用3小时),电池的使用寿命是多长?电池的使用年限到了以后,如何更换?

如果每天只用3小时,那电池寿命应该在5年以上。
更换电池很简单,打开机器上盖板,卸掉电池固定螺丝,拔掉连接线,换上新电池,插线,拧螺丝,完毕。
发新话题 回复该主题