发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 39
发新话题

pchifi喜欢的来,100张高品质的原盘原抓头版.老版CD赏折[115网盘]... [复制链接]

请问LZ 浦科特的烧鸡是PP还是PP2

原帖由 xsxc1964 于 2012-5-25 13:20:00 发表
50碟!工程过半了,制作每张CD要经过抓轨、打写资料、拍照、制作文件、上传等工序。很繁锁,费时费神,前50张CD由于发得较快,每天都是开两台普柯特刻录机全负荷运转,很多老版碟抓轨比较困难,都是低速才能行抓成功,一张碟要近30多分钟才抓得完,发完这50张,感觉有点累,后50张发碟速度要降降了

xsxc1964兄您发布的音乐质量上乘 看的出来花费了大量的精力和时间 其中半数多我没有原版 刚刚听了邓丽君15周年[西德银圈首版]抓轨文件和我手上的T113-01韩国版的CD比音质好不少,胜在声音密度 真实
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

辛苦了,楼主,多谢,多谢。

老兄,佩服你的胸怀,这累值!!!

楼主确实辛苦,休息休息吧,非常感谢了。记得要把后面的发完工。

楼主辛苦了!慢慢来,别因此伤了身体啊!

非顶不可,楼主精神可嘉!
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

原帖由 xsxc1964 于 2012-5-25 13:20:00 发表
50碟!工程过半了,制作每张CD要经过抓轨、打写资料、拍照、制作文件、上传等工序。很繁锁,费时费神,前50张CD由于发得较快,每天都是开两台普柯特刻录机全负荷运转,很多老版碟抓轨比较困难,都是低速才能行抓成功,一张碟要近30多分钟才抓得完,发完这50张,感觉有点累,后50张发碟速度要降降了

感谢您!
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

感谢分享,不错的资源

不错不错,谢谢分享!

楼主精神可嘉,贵在坚持,谢了
留住时光

多谢楼主,抄收

非常多谢楼主,收下了!

wav转成ape后,声音绝对不一样。
还是请楼主别费劲转了,谢谢!

ding,,,,,,,,,,,

楼主的奉献精神佩服!

都是好碟,下来听听!

看看如何

感谢资源共享!

感谢资源共享!

太好了
发新话题