发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题

pchifi喜欢的来,100张高品质的原盘原抓头版.老版CD赏折[115网盘]... [复制链接]

这个要顶

谢谢楼主无私奉献,辛苦了!

非常非常的感谢

笑纳了,可惜又要买硬盘了

谢谢楼主,又多嘀奢侈品了!
海量

唔该晒!

第二十五碟:演录俱佳的德沃夏克 钢琴四重奏Dorian DOR-90125[首版]
中文名称:德沃夏克 钢琴四重奏
英文名称:Dvorakwo Piano Quartets
演 奏 家:阿梅斯钢琴四重奏团
唱片编号:DOR 90125
发行公司:DORIAN
专辑简介:
The Ames 钢琴四重奏团演奏兩首说明:德沃夏克 钢琴四重奏(Dorian DOR-90125)。Dorian 出品录音效果不俗,整体演奏技巧纯熟、音色优雅不落俗套,在夜晚独自一个人聆听最是过癮。

本片声音相当温暖,尤其是钢琴的音色顆粒圆润透明,就算在高音域也不会有飞飆、铁丝般的金属质感;此外三把弦乐器都发出溫暖扎实的声音质感,音色与音域平衡极佳。Dorian选在声学效果闻名的特洛伊储蓄银行录音,制作人是钢琴家库巴力克(Antonin Kubalek),并动用三位录音師完成录音。
曲目:
Piano Quartet in D Major,Op.23
01.Allegro moderato
02.Andantino
03.Finale
Piano Quartet in E-Flat Major,Op.87
01.Allegro con fuoco
02.Lento
03.Allegro moderato,grazioso
04.Finale

115网盘下载:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

jpg(2012/5/20 17:15:26 上传)

最后编辑xsxc1964 最后编辑于 2012-05-21 10:03:20

多谢楼主,收了

下了,为什么放不了?提示文件已经损坏,都是这样,请教
以闲为自在,将寿补蹉跎。

这个太强悍了

看看

感谢楼主的好资料 有些碟没有听过
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

又爆猛料啊!
太感谢了

十分感谢楼主

谢楼主分享

回复 1# xsxc1964 的帖子

看看

都是头版难得,谢谢无私分享。

楼主真是劳苦功高啊,谢谢了!
W20+dcs斯卡拉蒂转盘+维瓦尔第解码+斯卡拉蒂时钟+丹拿声学C3A

支持楼主,独乐乐不如众乐乐,大德之人。

看看

再次感谢!

占位等碟。
发新话题