发烧论坛

发新话题 回复该主题

人人都炒邓丽君 [复制链接]

老K!你得闲上佛山电视台网站看看

本月20日的古董节目,有位仁兄拿住张邓丽君十五周年就吹到上天了。比起你真是不知天高地厚。

不要过于追求

击鼓传花游戏总是要停的。

收了几十张小邓的,谁要啊,请温州炒团联系我!另我买多就送小邓绝版碟《忘不了》!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

怀疑是台湾人炒作普洱茶那一套。表明上是温州人高价收购邓的黑胶。实际上估计是炒高市场,然后高价抛邓丽君的碟。等你们这些炒家入货后,却等不到人来买

疯狂的游戏!

查了查淘宝,老版的黑胶都标均价1000了,厉害
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

各取所需
数码刘

K版,是时候出货了,建议全部出清,明年上半年再回购,纯利润不低于200%,哈哈

物以稀为贵!

很多市场就是被无情的炒作搞乱了

其实邓丽君的碟并不稀少,是唱片发行量比较大的一位女歌手,在全国各地区的拥有量非常多,大部分都是在发烧友手上持有不放,加上追购者不断增加哪有不贵之理。

怎麼會有這麼傻蛋的事????
其實這些炒手還不如去炒"X國銀圈頭版無字碟",從上游直接掌握,
然後找幾個商家推一推,搞一下饑餓營銷,
等炒起來了就直接開動機器,想印多少張就印多少張

炒正版沒錢賺的啦,自己印比較快,成本低又沒風險

谢谢K版,我转到百度邓丽君吧去。。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

K版在推波助澜

回复 36# sm163 的帖子

呵呵。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2012-5-23 17:58:00 发表

随表转,无所谓,个人一点感想而已,希望买卖黑胶的商人们不要见怪!
身边有几个早期玩过黑胶的朋友(非发烧友,普通音乐爱好者)当年舍不得把邓丽君的黑胶扔掉,现在看见行情这样,都叫我帮他们找买主!
原帖由 sm163 于 2012-5-23 18:40:00 发表
K版在推波助澜

不敢不敢!
原帖由 22659784 于 2012-5-22 15:41:00 发表
怎麼會有這麼傻蛋的事????
其實這些炒手還不如去炒"X國銀圈頭版無字碟",從上游直接掌握,
然後找幾個商家推一推,搞一下饑餓營銷,
等炒起來了就直接開動機器,想印多少張就印多少張

炒正版沒錢賺的啦,自......

抄这些银圈的,说不准很快就会氧化!
最后编辑KEN 最后编辑于 2012-05-23 19:32:56

原帖由 KEN 于 2012-5-23 19:21:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2012-5-23 17:58:00 发表

随表转,无所谓,个人一点感想而已,希望买卖黑胶的商人们不要见怪!

--------------------------------
谢谢,转帖在百度邓丽君吧被加为精品,我说是您的功劳,呵呵
去年我去淘街也看到很多邓丽君黑胶,去年开始已经炒得很高了

得得得,啥都能炒啊
发新话题 回复该主题