发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 22
发新话题

上传一编辑超水准琴技精华数码母盘资源,领略母盘乐趣 [复制链接]

好啊!!

谢谢楼主。

也想听听

喜欢,谢谢楼主

高清母带确实不错,谢谢楼主。

谢谢楼主!

谢谢楼主

谢谢分亨.......................

谢谢楼主的分享。

非常感谢楼主的无私奉献!

谢谢楼主

回复 1# sdlwb金不换 的帖子

金不换前辈好分享!
晚上用这个首版母带制作的电子文件对比一下首版CD和黑胶,研究一下几者有什么不同。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

thank you so much.

顶贴是个好习惯

听一听真正的母带,谢谢。

原帖由 中山张 于 2012-5-25 15:35:00 发表
金不换前辈好分享!
晚上用这个首版母带制作的电子文件对比一下首版CD和黑胶,研究一下几者有什么不同。

谢谢张兄关注,论辈愧不敢当,都是音乐有缘人,期待您的评测布告出来大家分享,加深这一产物的价值观,可以肯定越早采集的开盘音频文件,制成的无损数码资源,保存的流失率是最低的!因为磁带会甩粉退磁,黑胶唱片每当唱针在坑纹括一次就会失真一点,也是这就当今是跳虱市场,有甘多二手开盘机和黑胶唱片,不断流进的原故吧!现实就是这样:有人辞官归故里,有人漏夜赶科场,得道看破红尘困,牛犊初生陪狼奔!哈哈。

数码刘

xiexie

xie xie

原帖由 siman_luk 于 2012-5-25 15:57:00 发表
thank you so much.

Thanks for brother siman-luk:
                                                Your gold is my blessing
数码刘

原帖由 feng15 于 2012-5-25 17:05:00 发表
xie xie

Brother feng15don't mention it 's entertainment
数码刘

高清的讯源本来不多,这个肯定要顶的,
发新话题