发烧论坛

发新话题 回复该主题

怪事又出现了 [复制链接]

我之前在 李源老板 买碟很多次,还没遇过问题。刚见到有人投诉,这次那人还有照片做证据,究竟那些证据是不是真的,请大家解释。  很多人说投诉李老板的帖是月经帖。    当事人在 11楼 回复了。

原帖在这:(听对方说李老板答应给他换)
http://www.erji.net/read.php?tid=1264486&fpage=0&toread=1&page=1
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-06-05 22:30:56

正版去中图买不就好了。。。

人家都愿意退换,LZ拿出来说的用意是?
不过就是盒子可能有点弄花了,自己把封装的塑料包装纸换了自己塑封了一下。

李源打了多年交道了,最好的卖家,说退换从来都是没二话的。这种情况,有可能是重新塑封了一下而已。

正常,而且能给退,能给换...某些小厂牌的CD部分就直接没塑封...不稀奇...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

进来看事态发展

就是喜欢围观!四哥不错的。

可退可换还想咋样。

原帖由 chrisspher 于 2012-6-5 19:08:00 发表
人家都愿意退换,LZ拿出来说的用意是?
不过就是盒子可能有点弄花了,自己把封装的塑料包装纸换了自己塑封了一下。

请看 11楼,当事人回帖了。。。。。。
我跟 李源 认识了起码 8年,不久还在他那里买碟。关系不会差,还说什么用意? 就是有人投诉,我不明白他为什么这样做,所以想弄明白。
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-06-05 22:24:17

都可退可换了,没啥好说的了。

我是当事人,我说明两点:1、我只是想要一个解释:为什么自己塑封了,不肯承认。
2、店主有店大欺客的嫌疑,有什么问题,我换给你就是了,你还想怎样?

作为一个消费者,我有这样询问的权利吗?请问各位。

这么快就沉了嘛?Thunder Download Plugin 1.0.3
Thunder Download Plugin 1.0.3

晕,这么快就沉了Thunder Download Plugin 1.0.3

原帖由 scut_benscut_be 于 2012-6-5 22:48:00 发表
晕,这么快就沉了Thunder Download Plugin 1.0.3

你说那个什么奶粉的比俞有道理,现在很多牌子都那样。

你怎么变成在这边回帖子了啊,呵呵。这边的人貌似对这种情况习以为常了。Thunder Download Plugin 1.0.3

回复 15# scut_benscut_be 的帖子

我想问,你看到大家的回话,有什么想法?   我想你看多些不同论坛用户的回复,再分析那些人说得对。
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-06-05 23:11:27

从大方面来讲,我看到了社会万象。

回复 11# scut_benscut_be 的帖子

唉,正常啊,店大店是爷,客大你是爷...
感谢上帝.

RCA的美版碟貌似是没有香烟拉条的。内盒花有可能是存库或货运等诸多原因造成,最好是上张CD碟片及内圈码图片上来分析分析~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

先不论碟是否是正版的还是高仿的。我诚心想问个问题,你们觉得重新塑封的碟片,但是店家不承认是重新塑封的,你们是怎样处理的?Thunder Download Plugin 1.0.3
发新话题 回复该主题