发烧论坛

发新话题 回复该主题

京东 音像全场满200减100! [复制链接]

音像全场满200元立减100元,不可思议的优惠幅度!
音乐、影视、教育音像全场60000品种,300万元火爆让利!
活动时间:2012年6月10日 0:00——24:00
活动说明:
音乐、影视、教育音像全场6万品种满200元立减100元,单张订单减免金额不累加,最多减免100元。
音像团购专用商品、限价新品、手机客户端秒杀商品不参加此次满减活动,促销信息请以终端页为准。
抢购地址:http://mvd.360buy.com/

我个人找到一个链接,是目前有存货的进口CD,可以看看,大家可以选择各自地区有存货的品种。

http://search.360buy.com/Search?keyword=%BD%F8%BF%DACD&cid3=4059&area=2Y&psort=1&page=1

我买了一张鲁普的勃拉姆斯钢琴小品,希望是图上显示的london版
喜欢kevin kern的朋友,可以考虑下手,品种齐全。

行动中…… 一高一中104 挺划算的

回复 1# fightclub 的帖子

满傻的,本来一个订单的,现在拆分成多个订单不是就可以组合一下嘛。
Following Heart

基本都无货

手一抖,又下了单,唉

每满200减100就好啦

有一小部分是老西德的绝版!我买到过,可惜基本都没货了,买到就是赚到!

原帖由 futewen 于 2012-6-10 17:51:00 发表
有一小部分是老西德的绝版!我买到过,可惜基本都没货了,买到就是赚到!

不知道我买的london版算吗?

亏大了,昨天没上网

原帖由 cobra_yh 于 2012-6-11 11:14:00 发表
亏大了,昨天没上网

没什么亏的,最多便宜20,30而已。超出200最多只减100,比以前力度小多了。我看了看都没买

我觉得还挺值得,正好想买那套莱比锡格万特豪斯管弦乐团传奇录音引进版(原价135),又凑了两张别的过200出头,只花了112全部拿下。
只是比较担心京东的发货,前两次在京东购物均有发错货的情况出现,好在京东的售后退款比较及时。
天使附体,魔鬼代言

我也入了这套,据说评价还不错。

谢谢 买了一些口水碟

Bizet: Carmen 比才:卡门(3CD)
  ¥1089.40能优惠多少?
发新话题 回复该主题