发烧论坛

发新话题

这几天,凌氏作品当红炸子鸡,凌氏本人就在论坛,叫AAD [复制链接]

原帖由 锦江渔樵 于 2012-6-15 12:04:00 发表
没记错,楼主似乎一贯对新德克和凌氏不满,人家没有妨碍你卖碟片的生意吧,不致于抓个稻草来作文章。

请继续

要火
以闲为自在,将寿补蹉跎。

佩服,这样都被你查到,又学到几招了,呵呵,谢谢。

哈哈,顶当红炸子鸡,顶天下无敌
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

那箱子就一乡镇企业作品,太土
1000以上订单包顺丰,1000以下运费到付。
不设暂留、预定,订片请在24小时内完成交易,逾期恕不保留,请各位谅解。

原帖由 锦江渔樵 于 2012-6-15 12:04:00 发表
没记错,楼主似乎一贯对新德克和凌氏不满,人家没有妨碍你卖碟片的生意吧,不致于抓个稻草来作文章。

能不能不扯上新德克啊!凌氏就是凌氏!

在相应价位上,新德克都不错。

但万来块的东西撑死了素质有限,建议别吹得太厉害。
逗你玩儿

路过看看

原帖由 wuderong 于 2012-6-15 12:41:00 发表
那箱子就一乡镇企业作品,太土

同感!

原帖由 老烧熊 于 2012-6-15 12:08:00 发表
如果属实,用马甲自吹自擂不厚道啊
“老烧熊”也是马甲,所以,也不厚道!

原帖由 morefeel 于 2012-6-15 11:44:00 发表
再说,我这个帖子哪里招惹到凌氏了?目前,凌氏没出来,打手倒急了
这样人肉搜索出来,还没有招惹?
楼主思维有问题,快去检查一下!

原帖由 典型器材 于 2012-6-15 14:54:00 发表
原帖由 morefeel 于 2012-6-15 11:44:00 发表
再说,我这个帖子哪里招惹到凌氏了?目前,凌氏没出来,打手倒急了
这样人肉搜索出来,还没有招惹?
楼主思维有问题,快去检查一下!

莫非的思维有没有问题很次要,甚至无关紧要。
需要检查的是AAD,一个可以代表凌氏官方的ID,就这么简单。

楼主是个有心人,呵呵
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

我觉得楼主没有什么问题,也不存在人肉的说法,都是公开的信息。事无不可对人言,况且是一个商家。已经都满城风雨了,设计者如果在,如果能够看到,就应该光明正大地站出来,阐述一下自己的设计思路,难道真的是世外高人,不愿意与一干凡夫俗子争论?那这个箱子也不要卖了,看谁舒服就送一对吧。看谁不舒服,一百万也不卖给他。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

死毛非,又惹事!

人家一点小秘密都被你翻出来了,还说没惹,当心被人拿器材砸死你,虽然都是很贵的东东,砸一下一万左右,呵呵!

莫非兄够热心,支持揭内幕,听说坐品12号搞定10万元下箱,20万左右的部分搞定!
            相识系于缘,相知系于诚。

这重要吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑了然 最后编辑于 2012-06-16 00:47:01

打酱油路过
简单听音乐
发新话题