发烧论坛

发新话题 回复该主题

永不知倦的巴伦将重新推出新录的贝多芬交响乐、钢协、钢琴奏鸣曲... [复制链接]

The release of the complete Beethoven Symphonies under the banner of Beethoven for All will launch a unique recording and performance project for 2012 in which, in his 70th year, the tireless Daniel Barenboim will also release the complete Piano Concertos and Piano Sonatas.
多建一间学校,就少建一间监狱。

咋是decca发的啊?八姨母真可谓艺术家里的劳模啊。

无论是钢琴还是指挥,我都不喜欢巴伦!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

无论是钢琴还是指挥,我都极度喜欢巴伦!
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

听人品不好的人的作品实在是觉得别扭

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

不大可能是新录的吧?是将以前的录音总动员了?

期待中!极喜欢巴伦伯伊姆的贝钢奏

原帖由 hotmouth 于 2012-6-18 13:24:00 发表
听人品不好的人的作品实在是觉得别扭

此话怎讲?
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

回复 9# rockme 的帖子

我指杜普雷的事情

原帖由 wangfeng202 于 2012-6-18 16:08:00 发表
不大可能是新录的吧?是将以前的录音总动员了?

钢琴协奏曲录起来还不跟玩儿似的,前两年他和柏林国立乐团已经在大帐篷录过了,还出过了DVD。这次不知道是这个录像的录音还是再录一遍。。。。。。。。

另外我觉得说别人人品不好的时候要慎重,要自重,我们不是当事人,不知道人家家里到底什么情况,没资格站在旁边说三道四。对于任何男人摊上老婆得了杜普雷这样的病,都是极度痛苦的,我们没资格轻易评论。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2012-06-18 19:05:12

回复 2# 莱纳 的帖子

巴伦签约DECCA很久了

原帖由 古典之最168 于 2012-6-18 19:31:00 发表

新近的碟不是都在DG吗?不曾想竟然签约decca很久啊

原帖由 古典之最168 于 2012-6-18 19:31:00 发表

没有签DECCA,他的合约本来就是DG和Decca各占一部分的,所以DG和Decca各自拿到了一块。。。。。。。
说不上巴伦这个算是什么合约。应该就是个阶段性的项目约。

看了一下那张精选的曲目详细信息,果然协奏曲是2007年的录音,奏鸣曲则是2006年的录音了。。。。。如果没有记错的话2005年,他分八场音乐会录了贝多芬奏鸣曲的现场DVD,EMI已经发行过,还包括若干节大师课(LL也在其中)。这算是哪门子新录音呢。。。。。。。。这不知疲倦的哪里是巴伦博伊姆呢,明明是不知疲倦的唱片公司啊,一个个的贝多芬交响曲全集像连珠炮似的——夏伊那个精装版还没消化掉呢。。。。。

我看再过几年一个月来一套新的马勒全集也不是没有可能,一年一个人搞定一套布鲁克纳一套马勒的时代怕是也不远了。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2012-06-18 21:32:51

原帖由 莱纳 于 2012-6-18 20:41:00 发表

巴伦最新两张CD,柴四和布鲁克纳第七都是在DECCA出的。

话说巴伦真的是劳模,贝多芬的钢奏、钢协一遍遍的录,还真有唱片公司肯替他出版啊?就算当年卡拉扬的贝多芬也才录了三四次而已啊~ 不过这说明至少他还是赚钱的。

原帖由 ludwig2000 于 2012-6-18 22:10:00 发表
原帖由 莱纳 于 2012-6-18 20:41:00 发表

巴伦最新两张CD,柴四和布鲁克纳第七都是在DECCA出的。

话说巴伦真的是

布鲁克纳明明是DG出的。。。。。。。

回复 16# chrisspher 的帖子

8-(  记错了。Bruckner第七确实DG出的,话说这两张碟的封面设计包括字体是真像啊。。。

不会又是大包子吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17# ludwig2000 的帖子

你们都买了巴伦在环球的新录音了吗?

我还没买呢
发新话题 回复该主题