发烧论坛

发新话题 回复该主题

祝论坛上的已经做父亲的朋友父亲节快乐! [复制链接]

今天是唯一的男人节啊,大家有什么节目吗?
我收到女儿做的一个小贺卡,已经很兴奋了,呵呵。
周道前辈收到的礼物:
最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-17 10:10:23
您的时间在那里,您的成功就在那里!

晕,我才知道。
音乐与生活

2011年10月18日,以色列用释放1027名巴勒斯坦囚犯的代价换回的被俘士兵沙力特,回到以色列,与父亲紧紧相拥,总理内塔尼亚胡在一旁微笑的看着骨肉团聚的父子俩。
他们有一个共同的名字叫:父亲。

jpg(2012/6/17 10:03:18 上传)

哈哈!节日快乐!

我也收到儿子的短信贺词~~
烧海无涯 理性发烧

各位老窦节日愉快!

同乐同乐
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

女儿给我手绘了一张贺卡,很开心
各位节日快乐
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 1# eric 的帖子

儿子短信祝贺我,我陪父亲吃顿饭,我想,陪陪老人家,是最好的礼物了.

同祝同乐!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

父亲节请孩子们吃的大餐,成他们的节日了。

节日快乐…

父亲节快乐!

我是电话向儿子讨要的祝福的,这也满足了.现在大巴上有个有奖问答,谁是<<背影>>的作者,倒是激起了我童年的回忆.朱自清对父亲的那份情感,讲白了,还是朱自清的老爸养了一个有孝心的儿子.大把忽视老爸背影的孩子.

做父亲确实不容易,要顾家顾事业.....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

今天是父亲节,向论坛上为数不多已做父亲的父亲的烧友表示最诚挚的祝福!!!

节日快乐…
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

人生第一个父亲节……哈哈,留帖纪念
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

孩子第一次给我洗袜子 浪费的水够买双新袜子了 我晕
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题