发烧论坛

发新话题 回复该主题

我想买一个30年后还能保值增值的音箱 [复制链接]

恭喜楼上的保值升值了....

雨后就不考虑了,低频有限

古董已经坚持30年,在坚持30年难说.

火车头不错,可惜是书架

我觉得没意义,也没必要!如果只在乎升不升值而不是自己喜欢的,我想我不会这么做。

回复 22# 舍我其谁。 的帖子

同感!!!那些三十年后还能升值的器材也不是什么顶级器材
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 900900 于 2012-6-27 13:01:00 发表
看到六、七十年代的TANNOY、JBL目前都卖2、3万甚至4万。
他们不仅是废物利用,而且是老当益壮,保值增值。
我就想买一个30年以后也能保值增值,状态上佳的全新箱。。。。。。。。
不知道有没有?

音箱是不能保值的,20年前卖10万,现在若能卖100万,才算保值

三十年后钱对你来讲意义很大吗?
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

人生能有几多个30年?30年后就算升值100倍对你来说也意义不大了,即使对你的后代来说,他们也不用你远忧虑,如果能买对箱子好好享受30年,那才是最大的升值.

你想保值呀---呵呵!除非请名人在音箱签名,30年或死之后那个名人还被人有认可的价值。

LZ,买官吧!

买音响就是用来听的吧,这个应该不是一种投资形式,要是30年保值的话还是黄金钻石吧,不过不知道30年之后是啥样了,没准那个时候干净的水是最值钱的,现在污染越来越严重。要说保值,我倒是觉得老祖宗的经验最好了,就是一定要有自己的房子,还有就是首饰一代一代往下传。
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2012-06-28 08:26:30
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

是的,各位说得都不错.
选一个大箱..............

买限量的版本,音箱就不清楚,耳机就如森海的大奥

买一对30年前经典保值的,再放他30年。如何…

都是哲学家!

金子做的音箱绝对增值

看到老天朗经过这么多年岁月变迁,音响产品技术进步,更新换代,还受到这么多发烧友的喜爱。真是不胜唏嘘。
我辈怎么才能找到一个可以满意的相伴多年的音箱?

jbl4425
tannoy金头
naim s400
?

jbl4344、4343                            新点9500
tannoy红头、金头

你觉得20年后还有发烧友吗?

原帖由 羲之 于 2012-6-29 9:20:00 发表
你觉得20年后还有发烧友吗?

20年后,发烧友都哪去了?

樓主還是去買樓來的保險些!

原帖由 lxl0807 于 2012-6-27 17:17:00 发表
三十年前月工资30元,三十年后月工资3000元。

三十年前工厂食堂的一份烂糊肉丝只要0.15元,现在一分肉丝最少15元,好像差不多撒~哈哈~
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《
发新话题 回复该主题