发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈欢迎"三皈依"兄来南宁发烧交流. [复制链接]

昨天晚上家电论坛版主三皈依王兄联系到了南宁本地烧友apc64,当晚还有几位烧友陪同一起交流心得发烧.

jpg(2012/7/7 10:31:39 上传)

吹水音友LP

这是apc64大侠的家吗?很好的器材啊!
衣架上有制服,墙边柜顶有警帽,难道是公务员?

原帖由 30624700 于 2012-7-7 11:16:00 发表
他是交警
吹水音友LP

回复 3# 音友LP 的帖子

很好的活动要支持.

原帖由 音友LP 于 2012-7-7 11:58:00 发表
原帖由 30624700 于 2012-7-7 11:16:00 发表
他是交警

那他的单拿音箱也有我的一份贡献哦,我在广西可交了不少罚单!

果然皈依。。。

原帖由 30624700 于 2012-7-7 13:30:00 发表
[quote] 原帖由 音友LP 于 2012-7-7 11:58:00 发表
[quote] 原帖由 30624700 于 2012-7-7 11:16:00 发表
衣架上有制服,墙边柜顶有警帽,难道是公务员? [/qu......
呵呵!
吹水音友LP

回复 1# 音友LP 的帖子

您好!
请问那一位是三皈依兄?请在PM回复。谢谢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

估计胡须飘逸的是王兄。
喜欢音响和音乐而不发烧。

原帖由 中山张 于 2012-7-7 18:16:00 发表
您好!
请问那一位是三皈依兄?请在PM回复。谢谢!
有胡子带眼镜的是三皈依班主.
吹水音友LP

apc64兄的硬盘播放器加个MSB解码效果真的不错的,连我来听过几次我自已也中招了,也冲动去玩这现代高科技的东西.

jpg(2012/7/8 5:13:18 上传)

吹水音友LP

原帖由 音友LP 于 2012-7-7 10:32:00 发表
   昨天晚上家电论坛版主三皈依王兄联系到了南宁本地烧友apc64,当晚还有几位烧友陪同一起交流心得发烧.

三皈依有香港武打明星元华的风采,呵呵!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 劲少天下 于 2012-7-8 9:01:00 发表
[quote] 原帖由 音友LP 于 2012-7-7 10:32:00 发表
   昨天晚上家电论坛版主三皈依王兄联系到了南宁本地烧友apc64,当晚还有几位烧友陪同一起交......
和我想法一样,功夫佬.
吹水音友LP

老黄的三菱电机空调给力啊。。。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

回复 10# 音友LP 的帖子

谢谢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

那天晚上我也拿了个刚玩不久的度高播霸WDAC-2,联想V360手提电脑加个外置先锋DVD光驱,用foobar2000v1.1.13播放软件,播放CD和CD抓轨还有无损音频效果也不错的

jpg(2012/7/12 20:22:44 上传)

吹水音友LP

不错,看到了DM500?建议升级122 DISH HD 啊,有高清的古典音乐频道。
数字播放器是世纪格雷的5I-300?效果应该不错,就是固件问题差强人意。

对apc64兄的改装丹拿S3.4脚架很感兴趣,这样改装有哪方面的提升呢?

我在南宁也碰巧遇见了上海的三皈依,不过是在胆趣网好人仕版主家。

在这坛上还没有发过图片,想发却提示无效图片文件,是什么问题?
发新话题 回复该主题