发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

江门市青年音响爱好者协会成立八周年庆典活动 [复制链接]

整晚最令人兴奋的时刻终于到了,就是抽奖送礼物。首先由家电高个子版主为大家抽出十位幸运儿,每位会得到纪念CD一张。

估不到第一位幸运儿就是当晚晚宴坐在我旁的秀哥,哈哈!是否好的开始,下一个大奖是否到我呢?可惜,当晚我一个奖也拿不到,说明抽奖是公平的,没有“造马”。

老友拿到奖品当然自己也觉开心。

家电大夜鱼张老师也来抽奖。

家电论坛网管吴童先生压轴抽大奖,送出两台微型台式音响。

真幸运,抽到两位都是女士,看来吴童先生艳福不浅啊!

明显感觉到吴童先生一下子年轻十多年,真羡慕啊! 呵呵~~

江门市青年爱好者协会成立八周年庆典活动终于在欢乐的气氛中完满结束,多谢大家的支持!十分期待下一次的周年活动。

回复 124# 中山堂 的帖子

多谢堂哥的精彩报道!
自然流畅 音域宽阔的全电子管扩音机
广东省中山市石岐区莲园东路82号106A    0760-88782113  13809688180

原帖由 中山堂 于 2012-7-16 14:08:00 发表
   江门市青年爱好者协会成立八周年庆典活动终于在欢乐的气氛中完满结束,多谢大家的支持!十分期待下一次的周年活动。

[/col

堂哥:呢次都没休息好甘快就讲下次啦?你比我休息吓先好吗?
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

原帖由 中山堂 于 2012-7-16 14:08:00 发表

[/col

感谢堂兄,辛苦堂兄,支持以后继续交流。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 森杰音响 于 2012-7-16 14:55:00 发表
多谢堂哥的精彩报道!

不用客气,有你们的支持我的报道才会精彩,谢谢!

原帖由 quanlong 于 2012-7-16 15:07:00 发表

堂哥:呢次都没休息好甘快就讲下次啦?你比我休息吓先好吗?

[

权哥:好事不怕多搞啊!
还有件事我代顺德烧友问你的,他们说你发出的牌是用什么材料做的?很神奇,听音乐放在那里,那里就有靓声出,希望你多做几个,顺德那边抢崩头了,呵呵~

回复 196# 中山堂 的帖子

哈哈!有甘的事?难道系协会的LOGO问题?大家轮流放住先。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功
发新话题 回复该主题