发烧论坛

发新话题 回复该主题

又有新玩具~~~~~HRS、VDH、Jasmine——从模拟到数码 [复制链接]

回复 59# hpstudio 的帖子

把唱盘移过一些,不档住电视不是得咯,您唔罩住个盘........!!
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-08-30 21:51:01
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 hpstudio 于 2012-8-30 14:57:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-8-30 14:54:00 发表
60微果然是好镜。

没错,这是泥坑锐度最好的头~~~关键是便宜~~~

等我.....自我反省一下先!

嗯,考虑做个左低右高的罩子,这样就不档了
音乐与生活

原帖由 中山张 于 2012-8-30 15:02:00 发表
原帖由 hpstudio 于 2012-8-30 14:57:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-8-30 14:54:00 发表
60微果然是好镜。

没错,这是泥坑锐度最好的头~~~关键是便宜~~~

等我.....自我反省一下先!

我一直喜欢用CCD机身,层次感明显的好过CMOS,所以我一直没有动力升级相机~~~~
音乐与生活

回复 16# 我爱LP 的帖子

原帖由 我爱LP 于 2012-8-28 14:43:00 发表
试咗啦,黄师傅讲得咁:没事就安心听自己的,千万别试~~~~~

人人毒我、我毒人人~~~

上排比这只 “ 八抓鱼 ”  毒到偶流晒 “ 鼻血 ”,节衣缩食几个月零用钱准备去搞定它,谁知代理说准备有新款出,叫我等阵先.......搞到偶 O 晒嘴!!!!

唔知这个 HRS 片镇,可以帮手解毒吗?!

见过八爪鱼,都系唔好试啦~~~~
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2012-8-29 10:35:00 发表
随即把女儿叫来,说了种种厉害关系,孩子立即立贴为证——不要碰!!!

哦哦,“不要碰”,原来楼主是话呢个头咪碰,掂亲就死梗。
最后编辑水佬m 最后编辑于 2012-08-31 10:04:05
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。
时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。 
经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。

回复 67# 水佬m 的帖子

不然你以为是什么?
发新话题 回复该主题