发烧论坛

发新话题 回复该主题

玛茨套装官网售价80英镑包邮 [复制链接]

http://www.coupdarchet.com/Coup-DArchet-Catalogue/Johanna-Martzy---Radio-Recordings/COUP%20RR-CD

这娘们这么牛,8张环保还卖这价钱?之前曾听过她的弗兰克小奏,说实话是不错,但要比起奥胖、郑京和、格鲁米欧的那些版本还是要逊色些。
最后编辑myshirley 最后编辑于 2012-09-04 20:43:15

原帖由 myshirley 于 2012-9-4 20:20:00 发表
这娘们这么牛,8张环保还卖这价钱?之前曾听过她的弗兰克小奏,说实话是不错,但要比起奥胖、郑京和、格鲁米欧的那些版本还是要逊色些。

认同前面一句话,后面的则不敢苟同。

回复 3# yudeanwu 的帖子

问问ls, 您觉得martzy 的水平到了啥境界?
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

原帖由 wangweish 于 2012-9-4 21:32:00 发表
问问ls, 您觉得martzy 的水平到了啥境界?

呵呵,兄好!对于音乐我乃一门外汉,不敢妄自评论。听音纯属个人喜好,这些个艺术家都是个中高手,在我看来没有好坏之分,只谈个人喜欢与否,我字里行间也没有褒贬那位大师的是与不是,所以不用过于较真,不知兄台意下如何?

回复 5# yudeanwu 的帖子

没有刁难你哦。我没听过martzy, 如果你觉得值得,我也去买套,想听你的建议。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

俺的建议,有钱就买,没钱就不买。不比有些艺术家的,没钱也要买,呵呵

原帖由 wangweish 于 2012-9-4 21:56:00 发表
没有刁难你哦。我没听过martzy, 如果你觉得值得,我也去买套,想听你的建议。

没有说兄台刁难,只是怕阁下误解。马尔茨的唱片我个人是喜欢的,但不知兄台口味,实不敢推荐,有兴趣不妨买一套尝尝,毕竟现在几百元也买不了什么东西,而音乐却可以带来持续的快乐,所以应该是个好建议,呵呵。

回复 8# yudeanwu 的帖子

再请教下。
我看到testament 出了martzy 全套的bach 小无,舒小奏全集,勃小协和门小协。
如果想领略martzy的魅力,从testament以上曲目和这套8cd的套装中选,买哪个比较好。我肯定不会都买的。
谢谢!

个人觉得玛茨的唱片炒作的成分比较大,她的黑胶贵是因为发行量小,录音不多造成的,而新出CD也贵,明显是炒作
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

请教不敢,说说倒无妨。testament 出的martzy 我未曾谋面,不知何味,所以这个任务还是交回给兄台定夺了。至于我个人,有机会也可能会买一套的。因为目前我手头只有一套EMI东芝版的6CD和零星的几张,正在搜集她的录音,所以看到就有购买的冲动

电骡上有几张可以下来先听听的,包括那张Testament

原帖由 无难 于 2012-9-4 22:34:00 发表
个人觉得玛茨的唱片炒作的成分比较大,她的黑胶贵是因为发行量小,录音不多造成的,而新出CD也贵,明显是炒作

所说不无道理,确实有炒作的成分,不过也说明有人再买,不然也没人炒作。马尔茨的唱片喜欢的人可能会觉得值,不合胃口的人就觉得索然无味了。就如海菲茨,本人就不怎喜欢,估计喜欢他唱片的人还是大有人在,所以听音乐就是那么奇怪。总之,自己喜欢才好买,没必要跟风,炒作的人也请手下留情,呵呵

回复 11# yudeanwu 的帖子

testament 出的martzy ,我买过Schubert,双CD,不错的;DOREMI公司也出过她的贝小协,也不错的,不过比较贵。

原帖由 myshirley 于 2012-9-4 22:44:00 发表

verycd还能下?

回复 15# morefeel 的帖子

直接看BAIDU视频, 里面一大堆MARTZY.

我个人蛮喜欢的,风格清纯朴实,不事雕琢,虽然算不上特别牛,但是作为一种风格,可以收一下。

原帖由 morefeel 于 2012-9-5 8:29:00 发表
原帖由 myshirley 于 2012-9-4 22:44:00 发表

verycd还能下?

可以的,直接用电驴里的搜索找链接。

VeryCD铜牌以上会员可以看到ed2k的链接

我看了baidu的视频,强烈推荐大家买这个套装。
Martzy 拉的奏鸣曲非常出色,音色润泽,表情丰富,同时也非常大气;可是她的大作品就有些单调,比如夏空,勃门两协。
好在这个coupdarchet的套装都是小奏精华,这些东西作为单片受到炒作是有道理的。制作之精良远非emi可比。。。。。大家快上亚!!!
发新话题 回复该主题