发烧论坛

发新话题

小日本‘购岛协议’已签,中国怎么办? [复制链接]

小日本现在将了中国一军,中国怎么办?举国上下爱国人士都要求出兵收复钓鱼岛。
但是具体该怎么打,怎样做到步步为营将主动权握在我们手里,却是各持几见。。。

打,肯定是要打。关键是怎么打?

个人认为:如果仅仅是派海军陆战队或者空降兵去占领钓鱼岛是不明智之举。为什么呢?

你占领了那个孤岛怎么办?

首先,小鬼子会在国际上大造舆论:中国侵略他的“领土”,在舆论上让我们处于被动。

其次,守,守得住吗?让我们的士兵在孤岛上成为小鬼子炮火的靶子?我想这么做是非常愚蠢的,

怎么打呢?

我认为:应该是对钓鱼岛不动,但是如果小鬼子的舰艇在钓鱼岛附近出现,我们可以派潜水艇或者二炮的导弹去击沉它。

同样,小鬼子的飞机在那晃悠,一样把它击落。我们就像狙击手一样,你露头我就打你。

就这样僵持一段时间,然后由外交部在来慢慢消化。。。。。

本主题由 版主 eric 于 2012/9/13 23:35:34 执行 关闭主题/取消 操作

我认为打距幸家橙!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

想起一句台词:抢完它的钱,卖完它的女人去做鸡!

阿Q一下.

学美国当年那样,狠狠地给它两耳光,它就乖乖地听话了

回复 2# yavis 的帖子

对,这些自古以来也是不可分割的领土,不能只顾捡芝麻,忘了还有西瓜。

嘿嘿,只不过是与菲律宾一样,在和天朝演双簧。
p民一如既往的被忽悠。
也不看看这是什么时期,眼睛向外看太重要而必须了
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

这些GOU官不敢动手滴!!咱平民老百姓还是洗洗睡吧。。。。。。。。。
            相识系于缘,相知系于诚。
发新话题