发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

支持基音兄组织团购,希望声音、质量、价格均有上乘表现,等更多测评后不排除先听后买,艺术家算认真做器材的小厂商,价格也实在。

您好

原帖由 海洋娃 于 2014-4-13 10:54:00 发表
280的牛是多少功率的?团购价是多少。

牛是1000W的,论坛不报价,具体电话联系:13306509992,谢谢!
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

有意参加团购,请消息前后级价格,谢谢

沉下去了,顶起。 希望团购给力。

您好

原帖由 hzxieming 于 2014-4-14 7:37:00 发表
论坛不报价,具体电话联系:13306509992,谢谢!

原帖由 残剑831 于 2014-3-29 20:55:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2014-3-29 12:06:00 发表
兄运气不太好啊
我用了十几台国产功放,尚未发现牛叫的。
近来对艺术家260新版有兴趣,不过想起一句成语“一语成谶”,偏偏艺术家牛叫——但愿不要中奖了。
请你谈谈260吧,期待
下周我应该能听到260与同价位带国产功放的AB对比,到时会发听感与兄分享

残剑兄,结果如何?

生命不息,发烧不止!

回复 386# 黑海一舟 的帖子

黑海兄,对比还未进行。大概要到五一前后了

您好

原帖由 毛毛鼠 于 2014-4-15 22:39:00 发表
沉下去了,顶起。 希望团购给力。
谢谢您的支持哦!!

您好

原帖由 hzxieming 于 2014-4-14 7:37:00 发表

你好,由于某些原因,论坛和短信不方便报价,有意请电话13306509992,谢谢理解!

您好

原帖由 onlooker 于 2014-4-13 13:30:00 发表
支持基音兄组织团购,希望声音、质量、价格均有上乘表现,等更多测评后不排除先听后买,艺术家算认真做器材的小厂商,价格也实在。

艺术家的声音,质量一向是比较有口碑的,团购的话,只价格上肯定是有一定的优惠了,谢谢您的支持和肯定哦!

支持团购!262也可以考虑搞搞团购

请教楼主:

1,帖子中提到的高级解码器现在怎样了?是否支持DSD?是否带HDMI?

2,262功放推丹拿激扬系列落地箱的话,可以推到什么程度,低音怎么样?

谢谢!

原帖由 基音 于 2014-4-12 16:20:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2014-4-10 14:19:00 发表
[quote] 原帖由 基音 于 2014-4-6 20:30:00 发表
大家好,有关团购280后级的这个事,我们联系厂家,尽快给大家一个回复哦,谢谢各位烧友的支持和肯定。 [/quote】定型的280是几个功率管?3对还是4对?谢谢!

关键是控制力,密度,动态,层次,定位,音场,水分,声音是否流畅连贯等等

控制力、密度、动态、声音是否流畅  这些比较好理解
层次、定位、音场 这些也和功放有比较大的关系吗
水分 还不太理解

上海展和广州展,艺术家有参展吗?
哪些产品参展了

我也报名团购280

新版No.16.2 300B胆机 能否报价?另问262合适出?
随便烧烧

您好

原帖由 tt1672 于 2014-4-21 12:44:00 发表
支持团购!262也可以考虑搞搞团购
262是没有任何消息,目前没有哦,呵呵

您好

原帖由 wergo 于 2014-4-21 19:32:00 发表
请教楼主:

1,帖子中提到的高级解码器现在怎样了?是否支持DSD?是否带HDMI?

2,262功放推丹拿激扬系列落地箱的话,可以推到什么程度,低音怎么样?

谢谢!

您好,解码器目前没有定型,也就没有什么性能指标可以说了。262也没有最终量产定型,所以也不做讨论了,不好意思啊

您好

原帖由 黑海一舟 于 2014-4-22 13:01:00 发表
上海展和广州展,艺术家有参展吗?
哪些产品参展了
没有参展哦,工厂是参加下半年的上海和广州音展。

您好

原帖由 南柯一梦 于 2014-4-28 0:10:00 发表
新版No.16.2 300B胆机 能否报价?另问262合适出?

您好,由于某些原因,论坛和短信不方便报价,有意请电话13306509992,谢谢理解!262目前没有定型量产,暂时没有任何消息。
发新话题 回复该主题