发烧论坛

发新话题 回复该主题

出天进3008t电子管牛前级功放+Simaudio w5+p5+Dynaudio C2 [复制链接]

自家用一年不到,原来推jbl4365,最近升级成了天进的L845S,出211,升级原因是211只有13瓦,感觉推15寸的4365功率储备差一点(有个声道在纯后级模式下信号一输入有接触不良,多扭一下就好,懒的清洁)。明盘13k,邮费到付。
Dynaudiao C2,自用,年龄大了更喜欢jbl宽松的声音,改换门庭出c2 ,太重了只限武汉自提(标牌被儿子下过),购于富盛,出价45k。
出Simaudio 惊雷p5前级(分体电源)+w5纯后级,不分开出(无遥控),成套价38k。
出本人一手广州天进的SN3008T胆前级,2011购于广州天进当时购入价28800元,升级过一只274b(1500元),明盘1.9万元,除升级过274b整流管后,没动过机器其他部分。声音特点和指标见网上其他说明,具体信息参见厂家网站:http://www.tjbog.com/product_view.asp?id=14,在此不多罗嗦

出君子-行星cd(改投PC HI-FI,武汉找碟太难),出价4.0k,不带遥控(包装和说明书玩丢了,购于09年)

图片有点模糊,手机拍的,可以走淘宝,有意者加我qq:11858263,谢谢

simaudio 已出
天进211已出,
dynaudio c2,已出

继续出:天进3008t胆前级,行星cd
谢谢各位朋友

jpg(2013/7/9 12:44:33 上传)

jpg(2013/7/9 12:44:33 上传)

Dynaudio C2.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2013/7/9 12:54:57 上传)

Dynaudio C2.jpg

最后编辑老常德 最后编辑于 2014-05-26 11:40:23

请问老常:新购的天进前级多少钱?

我的前级是天进的 老型号3008t不是ts,

帮老哥顶顶,都是好东西哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

常德兄,请教,天进845+前级,分别推4365,C2,功放的控制力,音箱全频表现如何

推4365和c2都没问题,推c2也能控制的很好,大声压下听交响功率储备稍微少了点,能满足我要求,感觉jbl箱子的声音更自然,估计我年龄大了,喜欢那种宽松点的声音。
最后编辑老常德 最后编辑于 2013-07-11 17:49:19

顶常德兄,好东西好价钱。

谢谢各位捧场,初次登场,多多包涵。

平台交易的人还不少,一周没上来看,垮到10页了,顶一下

继续出

继续出

http://www.av199.com/thread-158076-1-1.html
借用一下别人的成果,一篇介绍simaudio的文章

老常。。。请问和弦解码出吗。。。

顶顶老常德,好货好价。

你眼睛真好,不好意思,chord 64自己在用,现在接pc做音源,暂时不出

继续出cd机

请问常德兄,天进211推jbl4365听感如何,在20平的空间能推好吗?不加前级的话是否效果差很多

请问常德兄,天进211推jbl4365听感如何,在20平的空间能推好吗?不加前级的话是否效果差很多

211推4365没有845推得好,说到底还是13瓦功率储备少了些,不加前级只能发挥50%,主要差在弹跳和声场,低频凝聚和力度也有所不及。
发新话题 回复该主题