发烧论坛

发新话题 回复该主题

生于七十年代 [复制链接]

回复:生于七十年代

崇拜霍元甲,陈真,姿三四郎参加学校的武术班,将上学路上房屋维修中拆下的瓦片叠上3到5快,将全身力气运到手掌上,狠狠往下劈。旧瓦片裂了4到5块,我心中无比高兴,感觉自己是武林高手,幻想将来能飞檐走壁当上大侠。

你的手掌呢?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复: 生于七十年代

原帖由 万众 于 2008-11-17 11:38:00 发表

也不知这个世纪20后的一代又会有些什么留下?
  向后看,向前看,都是些什么?!  

能源、环保……

民主。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

有些被传了下来,80年代的人也同样熟悉

好象出了一张DVD,"生于七十年代"

原帖由 audio 于 2008-11-17 14:03:00 发表
   你的手掌呢?

巨痛并快乐着!

看看很多大虾注册的清一色的19720110生日。
俺是70年代出身知青子女,80年代新疆返沪。今年8月驾车上海-吐鲁番,往返近1万公里,不为别的,只是为了看一眼留下童年身影的戈壁滩。

最近看了出日本电影《我的机器人女友》其中回到童年那一段让我热泪盈眶,希望也能看到中国的导演有那出戏能带我们回到我们自己的童年,感受那无忧无虑的岁月。

生于七十年代!!!

汤姆.克鲁斯的生于七月四日是不错的电影。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

我虽然是八十年代末期的,但对于LZ提到的“为革命--保护视力,眼保健**--开始……”(好象少了句“预防近视”罢)非常耳熟能祥。呵呵。为什么?
因为我上小学那个时候,学校的眼保健操是用LP(中唱版的唱片,只有一面)播放的。可能那是我有生以来听的第一张LP罢。说真的,那炒豆声透过只是很一般的小音箱播出来,我觉得蛮舒服的……
难怪现在有很多发烧友重新拾起了LP,反而抛弃了CD。呵呵。
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

原帖由 蔚蓝的天空 于 2008-11-17 17:02:00 发表
有些被传了下来,80年代的人也同样熟悉  

是的。我们八十年代末期的人也听过而且会唱上面的朋友提到的那些歌曲:《万里长城永不倒》(我最喜欢叶振堂版的),《冬天里的一把火》(我听的是高凌风版的),《半斤八两》(许冠杰嘛,我喜欢,他写的一些歌曲非常经典,被我们称为“七十年代的周杰伦”,呵呵。或许我们这个年代的人知道他的非常少,但看过他主演的《最佳拍档》的又稍微多一些)。

还有,楼主提到的“八十年代的新一辈”和我听过的《年轻的朋友们来相会》是不是同一首歌曲啊?
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

生于70末,混得一般,目前所有资产是一套山寨音响,几张盗版唱片,一个准女友,无房无车无小孩,三无人员。
我曾为自己没有出生在像美国这样自由民主尊重人权的国家而痛不欲生!因为只有自由才有艺术。

原帖由 阿龙 于 2003-1-4 8:01:00 发表
我认识的女朋友里很多四环素牙,不过我不是七十年代的。

我虽不是七十年代的,可是在七十年代度过少年时代的

生于七十年代------------幸福着

吃过忆苦思甜饭

听声宝卡座立体声录音机发烧

70年代人,听港台歌曲开始发烧
发新话题 回复该主题