发烧论坛

发新话题 回复该主题

出近全新的顶级南瓜数字录音机NAGRA V [复制链接]

接近全新的顶级南瓜数字录音机NAGRA V。所有附件齐全,成色99新,瑞士手工制作,内部和外观没有任何问题,(也是我另外一个帖子替朋友转让KK和小奥耳机一样,朋友全新买来后几乎很少使用)。特价37500元,支付宝或中介交易都可以。
有朋友有意电话:13383823438,QQ88369101联系。

jpg(2013/8/20 21:45:31 上传)

jpg(2013/8/20 21:55:41 上传)

最后编辑飞越 最后编辑于 2013-08-20 21:55:41

瑞士的音响工艺绝伦,南瓜尤其精湛,而且nagra的所有录音机,开盘机系列产品,NAGRA  V的工艺又是最好的,大家可以对比全部南瓜的产品细节。
nagra V可以单独作为顶级解码(而且带有前级功能),数模转换部分完整移植于昂贵的NAGRA DAC,音色精准温润,流畅幼细。单是解码功能就值回票价。
我对比过此录音机的话放部分,可以无论从音色的还原传真,还是丰厚细腻,都明显超越经典的1073和HV3(本人另外开贴出售),本机可以电池也可以外接电源,电池供电持续9小时,NAGRA更有独立加强电池32小时工作时间(选配件本人另外出售),音色更纯净,随机硬盘20G,可以支持500G,老烧拿来转录开盘机或者黑胶,完全可以保留原汁原味,最高支持24BIT/96K。耳放当然也是可圈可点,上乘音色,但是没有其他方面那么出色。
最后就是重点就是数字播放,我和朋友都AB对比过LINN的老二AKURATE DS,除了AKURATE的浓厚的模拟味道还可以和nagra勉强一拼,动态,层次,解析,细致度和密度高下立判。  
国外的权威网站,有NAGRA全部数字录音机的价格www.pro-sound.com,除了专业更强的八轨机9900美元,NAGRA V(8295美元标配)比其他南瓜机型都贵很多。
最后编辑飞越 最后编辑于 2013-08-21 20:35:20

顶上,继续出。

dddddddddddddddd

要的朋友电话联系我,出。。。

好东东,帮顶

多谢楼上的朋友帮顶,出。

有意的朋友电话联系我。

顶上,继续出。。。

LP或開盤轉錄是什麼格式?只有一組模擬平衡輸入嗎?另外,所謂500G硬盤是外置或是可更換硬盤?看不到輸入端口,如能有說明書或詳細說明就好了。。。有興趣這個的,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-10-7 23:28:00 发表
LP或開盤轉錄是什麼格式?只有一組模擬平衡輸入嗎?另外,所謂500G硬盤是外置或是可更換硬盤?看不到輸入端口,如能有說明書或詳細說明就好了。。。有興趣這個的,呵呵!

这个说明书是英文的。它的功能很强大,接口很丰富。所有功能都可以实现,要详细解释话太多。有兴趣可以电话13383823438联系详细告知。

可以支付宝或中介交易,继续出。

顶上去,出~~~~~~~~~~~

东西不错,但买来用作转录LP是我唯一的选项,这个价格就太高了,呵呵。。。北京展时我也看到有卖,价格与您基本一致!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-11-9 1:29:00 发表
东西不错,但买来用作转录LP是我唯一的选项,这个价格就太高了,呵呵。。。北京展时我也看到有卖,价格与您基本一致!

如果有意价格可以和我再协商,北京展会的价格比我几乎贵一倍

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-11-9 1:29:00 发表

和我价格差不多的是LB,档次和我这个差很多

南瓜是好东西,但这玩意不实用啊!基本上是只供收藏的

有意的朋友电话联系我,继续出。
发新话题 回复该主题