发烧论坛

发新话题 回复该主题

Perahia 跌到55刀了 [复制链接]

这套直发中国运费27.15美元

不知到手大概要几天?

原帖由 jogo 于 2014-6-9 23:29:00 发表
600出头

昨天买的,今天下午已经接到DHL的电话,到国内了。他妈的这么快!我都不敢相信!DHL说是美国发货的。。。。。

原帖由 jogo 于 2014-6-10 15:32:00 发表
昨天买的,今天下午已经接到DHL的电话,到国内了。他妈的这么快!我都不敢相信!DHL说是美国发货的。。。。。

完全可能,DHL是空运快递,昨天正好赶上飞机

美亚现在用DHL,呵呵,不妙。

真快,值得入手啊。请问兄是选择哪种运输方式?我也是广州的,也想进一套,谢谢。

原帖由 jogo 于 2014-6-10 15:32:00 发表
最后编辑dj_simy 最后编辑于 2014-06-10 22:41:57

响应,组织在哪里

顶一下,也想来一套,嘿嘿~

回复 26# dj_simy 的帖子

第二贵的那档

谢谢!

原帖由 jogo 于 2014-6-12 7:50:00 发表
第二贵的那档

这套质量不错

我$78买的,亏了20美刀

已经到手,好大一包,非常不错!

55的价格已经没了
恢复到92了

原帖由 回龙头大 于 2014-6-13 13:15:00 发表
我$78买的,亏了20美刀

这包子当初出的时候,我第一时间从日本HMV买的,至少花了RMB1K多啊。后来学乖了,英亚和美亚上的RCA/SONY包子有时候低价得难以置信。譬如,最近那个SONY/RCA的阿巴多全部录音包子,居然只有RMB300不到,平均一张10块钱。

原帖由 Rossi 于 2014-6-7 1:02:00 发表
今天无意中看到信昌富特的全集也有原来的千八到二千跌到一千左右了,很显然,好东西的不会跌的,如旋律的富特十六张CD跌过未?环保装,如果制作不精良的就是保不住价的。

那个107cd吧,跌到一千我也觉得是有点小坑,美亚长期不超90刀,是为合理价格。

回复 34# myshirley 的帖子

是不是这套?? http://www.amazon.com/Sony-Album-Collection-Claudio-Abbado/dp/B00J1XNMDO/ref=sr_1_3?s=music&ie=UTF8&qid=1403001365&sr=1-3&keywords=abbado

我看要93.09美元阿?折合要600多。。。300多是促销吗?

今天到手,这个价格确实是今年的BEST BUY之一了。

原帖由 jogo 于 2014-6-17 15:58:00 发表
已经到手,好大一包,非常不错!  

原帖由 jogo 于 2014-6-17 18:38:00 发表
是不是这套?? http://www.amazon.com/Sony-Album ... 1-3&keywords=abbado

我看要93.09美元阿?折合要600多。。。

是的,38CD那套,我英亚买的,现在还在路上。现在英亚上又涨到40几英镑了。

SONY/RCA的包子,很多是德国生产的,在英亚上购买是可能便宜些,我从英亚上订的很多SONY/RCA巨型包子,都是直接从德国通过DHL发货的。

原帖由 renxiaowei 于 2014-6-7 20:51:00 发表
我在美国留学的,我来买,我还在ebay有店。
我订一套,可以吗?
清风
发新话题 回复该主题