发烧论坛

发新话题 回复该主题

全部只要7500!降价处理享声D100PRO基础版,L.K.S 双9018解码器... [复制链接]

准备出享声D100PRO基础版,L.K.S 双9018解码器,还有自制的金银合金IIS时钟同步连接线,VOVOX的AES线,机器带AMP843单运放4个(用两个单转双),AMP928AT两个。另外还有原装MUSE02运放4个,原配运放4个。      
        诚心打包一起出售,7500元。这个金银合金IIS线制作和用料都是最好的,我用的网线头是最贵的10元一个,内部线全部金银合金,外面避震网都是碳纤维的,可以测试时导电的,可以用这个线和890元的VOVOX对比,效果提升很明显。因为这个线,觉得打包一起出比较好。另外还有HIFItuning 金银,SR20保险丝,西电电源线(小付音响的),我都多了,如果要我可以一起便宜都打包拿走。
       要的联系QQ:178223100.要的
    抓紧时间  电话:PM
最后编辑einstein562 最后编辑于 2014-08-09 21:43:14

单享声D100PRO基础版多少钱?

回复 2# zhbvip 的帖子

我准备打包一起出,已经降价了500,分开卖我的iis专用同步线就发挥不了作用了,可以和3000的aes比。要什么照片我可以拍。

回复 2# zhbvip 的帖子

一起8000够了。图片在家电论坛有,一样的标题,我这里传不上去

顶顶

顶帖,求分享心得。
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

回复 6# ipchifi 的帖子

我觉得都挺好,不卖了
发新话题 回复该主题