发烧论坛

发新话题 回复该主题

已经拿回控制权,删除诈骗信息 [复制链接]

网上交易要小心。

jpg(2014/8/17 11:57:49 上传)

202856aqcfef9ceie5ipxi (2).jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/8/17 11:57:49 上传)

202856aqcfef9ceie5ipxi (2).jpg

jpg(2014/8/17 11:58:33 上传)

最后编辑atcxzc 最后编辑于 2014-08-18 11:34:28

朋友怎样联系

朋友怎样联系,没有电话13923199680这是我的联系电话
小威音乐传真

回复 2# 小威音乐传真 的帖子

PM 你了

!!!!!
最后编辑atcxzc 最后编辑于 2014-08-18 11:36:35

如果你没试过换管就出此机,就是太大的浪费了。投入不到2000元,能使该机有质的变化。投入再多些,收获就越大。当然投入到原价的一倍左右是比较合理的。就象娶了个粘满泥巴的被掩盖了美貌容颜的村姑。你还没见识她的真面目就出了它,可惜了。
说实在,这台机原配管根本就不吸引我。但我现在都仍在用它的低级版201I。换管,换保险丝了,换电源线了。
忠告:胆机买来就是要投入大于原机价格的,没有这个心理准备还是不要玩胆机。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2014-08-17 17:25:43

回复 5# shotchen 的帖子

我退烧了。

我帮你看看有没有人要。

小心交易。。切勿先款
            相识系于缘,相知系于诚。

朋友怎样联系,没有电话13923199680这是我的联系电话

小威音乐传真

卖家肯定是骗子,楼上这样想给骗?切勿贪便宜!
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 guoki8 于 2014-8-17 22:11:00 发表
卖家肯定是骗子,楼上这样想给骗?切勿贪便宜!

是不是骗子,不能肯定!
但是只要是先款,再便宜也不能买!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

先款啊?好吓人

原来是账户被盗取。哈哈,多谢上面各位提醒。因看是广州的,即使买也是当面交易。
谢谢GUOKI8大侠!

回复 13# shotchen 的帖子

热心提醒的都是好烧友。
发新话题 回复该主题