发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一些联盟精品线材(新增黑龙,阿波罗2号信号线)降价了! [复制链接]

可以货到付款,但我现在在外地,无法发货。

请问:几天后能回家?

大约九月二十日过后。

悟道、紫禁城电源线已出,其余继续。

出门在外虽然有点累,但还是把帖子顶给有需要的朋友看看,多点交流还是有好处的。

偷得浮生半日闲,顶贴靓线呈烧友!

没有信号线吗?

相位传真出品的信号线一对,7新,1.5米,200元。

联盟的信号线我也有,在用,若价格合适的话也出。

今天终于回到家,有需要买线的朋友可以联系了。

黑龙龙标电源线与网友交易中。

大力挺给有需要的朋友看,欢迎直接电话联系,价格好说。

K2m电源线,全銅,音色順滑而饱满、密度高兼平衡大气、雄伟有勁、動態大而不失细腻、声音厚暖而不失透明,在此价位夫复何求?!

U5喇叭线,声音密度大,质感强l烈,平衡大气,细腻感动,中频厚润轻松开扬,低频扎实,高频毫无压缩而延伸出色,发烧入门首选!

贺国庆,优惠出线材!

黑龙龙标电源线已出,其他继续。国庆节快到了,想买线的朋友请直接电话、短信或站内PM我,价钱好商量,早买早享受!

K2m电源线,全銅,音色順滑而饱满、密度高兼平衡大气、雄伟有勁、動態大而不失细腻、声音厚暖而不失透明,发烧入门首选!

贺国庆,惠烧友,再出一手自用的超合金系列发烧信号线 Apollo II 1.25米,9.5新,700元;Horus Audio 2013年新黑龙信号线1米,9.5新,1800元。

回来了,继续叫卖,有需要买线的朋友请联系,价格好商量。

感谢北京朋友先款信任,K2M电源线已出!北京朋友之所以敢先款是因为我是论坛老人(2004-03注册)——还靠谱,哈哈!我可是资深核潜水员呢!
发新话题 回复该主题