发烧论坛

发新话题 回复该主题

降价出丹麦原装行货丹拿140音箱(已出) [复制链接]

DDDDDDDD

dddddddddddd

dddddddddddddddd

DDDDDDDDDD

dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddd

降价出!!!!!!!!!!!!

回复 41# yudeanwu 的帖子

不清楚,从一手用家买来就这样,也没问他,箱子保真就行了。

回复 43# yudeanwu 的帖子

听声音就可以了,又不是第一次玩丹拿,丹拿很多人玩,对比一下就知道啦!这箱是本地实体店买的二手,上家是一手买的,假货再听几年我也能找到他,我也不怕他跑了!

现在很多人都很较真!二手价格非要一手货,东西保真.没问题就行了,买二手丹拿一般都会听出真假吧!不难谁敢买?网上假货一大堆。

回复 43# yudeanwu 的帖子

我两年前玩过一对52SE,保修卡也没盖章,后来出掉,买家也没找我说是假货,我刚在音响发烧站上看很多卖家出过丹拿,保修卡也没盖章,不过有些是有盖章的。

不好意思!出一对音箱最近被问得很烦,我是1.1万从本地实体店买的,我也不会造假,叫我拿一对假箱来卖我也没地方拿!我觉得二手丹拿是被那些代理商搞得都不好出,造假能做出那么好声的假丹拿吗?我看淘宝网上卖的假丹拿做工都很粗糙,价格也很便宜,一眼就能看出来,我7月份到广州富盛,店家140报价快两万,S1.4报价两万多,我们本地代理商报价更贵!你说他们不打击别人怎么买箱子呢?图片箱子背后.包装箱上和保修卡上就有音箱编号(产品序号:03664878/03664879),可以去查。
最后编辑zhyapei 最后编辑于 2014-11-29 00:44:26

听过丹拿箱子的烧友一听声音应该就能辨别出真假了吧?说实在出一对箱子被搞的有点心虚了!我也是玩家又不是商家没必要作假吧!也没那个本事!请各位有意的烧友看准了再下手,不然到时说不清楚很麻烦,箱子在这家店买的:http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=50715&pagenum=7&pernum=1&method=1&searchvalue=%B5%A4%C4%C3&search=1&searchprice=0&indextype=1
最后编辑zhyapei 最后编辑于 2014-11-29 01:02:26
发新话题 回复该主题