发烧论坛

发新话题 回复该主题

试出全套联盟音响器材,暂时退烧,价格优惠(功放和真龙已出,其... [复制链接]

出全部家当,有中意的请加QQ:65023956。家里有事,心情不好,想暂时退烧。

转盘:联盟cdpro2,FMS电源线,FE次大钉。
解码:柏韵dac30,U5K2电源线,解码到前级威马U8平衡信号线,stillpoint顶级钉。
功放:威马十周年纪念版前后级,前级威马十周年电源线有源版电源线,后级两条威马K2S电源线。过机线十周年纪念版平衡信号线。前级下威马的石墨,碳纤维复合垫。后级用立体声论坛姜版的FE扁钉。
电处:威马十周年电处,真龙电源线,威马的石墨,碳纤维复合垫。
音箱:联盟的箱子,下面垫Sunshine ABA厚板。箱子用FMS线和U5000双线分音

功放和线年初一起发到联盟升级过,11月初才到家,听了不到一个月

物品原价+摩改费说明现价
十周年旗舰功放,前级加后级四分体28000+(还没问老马)升级回来1个月已出暂定价格
音箱(单拿单元,双5寸低音)88885800
老款K2S两条7000+1000升级回来一个月,换了15周年的头子,每条5005800
真龙电源线13800使用半年已出
十周年有源版电源线+摩改成真龙+换真龙头尾8000+3000升级回来1个月8000
FMS喇叭线(带2个地盒)8800刚用1个月8000
十周年电源处理器(升级版)8000 5000 

jpg(2014/12/8 8:16:15 上传)

jpg(2014/12/8 8:25:10 上传)

最后编辑fengyuwuzujq 最后编辑于 2014-12-15 16:11:34

好东西,沙发-----------
我爱音乐

喇叭线是3m的。

退烧了?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

全部都出了,准备暂时退烧了。。

最好的是转盘和解码,你没退烧,等升级吧!

转盘,解码都出问题了,返厂修理后也会出

请问:前级单出吗?

前后级想一起出,因为都是全平衡设计。整体也是一起调音。

代友问联盟cdpro2转盘什么价钱。。。请pm 。。。

现在要发回原厂返修,这个转盘内部和联盟的版本不一样,是老马亲自做的,当时我买了全套十周年才给我的1万特价,如果修好,准备7800出,谢谢

有意音箱,请Pm并上图,谢谢!
每日烧一烧  生命更发烧

前后级功放其实是最超值的,由老马亲自调试,真全平衡设计,现在买可以送仿FE的扁钉两套,价值2000,hifituing顶级金银保险丝5A2颗后级用,900,powerhouse顶级白金保险丝2A前级用,价值700,今年还发回联盟升级过。
最后编辑fengyuwuzujq 最后编辑于 2014-12-08 18:01:20

望楼主家庭顺利安好,继续发烧,现订下音箱,待楼主功放出后联系,谢谢。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2014-12-07 23:58:45
每日烧一烧  生命更发烧

请问功放是多少的功率?可以淘宝交易吗?

回复 15# Hyd4008 的帖子

功放功率可参考http://bbs.hifi168.com/showtopic-171821.aspx这个帖子,我的升级过,功率也比这个高一些。

回复 14# 肥仔 的帖子

最后编辑fengyuwuzujq 最后编辑于 2014-12-08 08:23:22

音箱和CD机已经有人预定

继续出

顶一下
发新话题 回复该主题