发烧论坛

返回列表 «23456789» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

请问楼主,这套前后级是“真平衡”么?
楼主对比过它的平衡/非平衡连接方式的效果差异么?

原帖由 reinhart 于 2015-2-19 15:46:00 发表
请问楼主,这套前后级是“真平衡”么?
楼主对比过它的平衡/非平衡连接方式的效果差异么?
你看下电路吧,我没试过非平衡。

刚才有人发信问我实际的听感,我正文里写地是真情实感!不写枪文!不敢说听感准确,但肯定不会乱写。

老兄的文笔好,老被人误会啊

从楼主与167的听感差异之争来说,说明听感有很多主观的个人喜好成分.
但是这个小红的仿货基本素质应当不会太差.

原帖由 wxr999 于 2015-2-19 21:49:00 发表
从楼主与167的听感差异之争来说,说明听感有很多主观的个人喜好成分.
但是这个小红的仿货基本素质应当不会太差.
同意。兄弟有机会自己听听吧。

原帖由 回龙头大 于 2015-2-19 20:55:00 发表
兄台客气了!这篇纯粹是喜出望外胡写地。性情中人,不成熟,呵呵。

原帖由 actuary616 于 2015-2-19 21:59:00 发表
原帖由 回龙头大 于 2015-2-19 20:55:00 发表
兄台客气了!这篇纯粹是喜出望外胡写地。性情中人,不成熟,呵呵。

听感本身是主观的,老兄出于喜爱,可以理解,不存在成熟不成熟的问题。
大年初一,拜个年先!

回复 1# actuary616 的帖子

我是以正常价格买地小红的功放,没拿他一分钱的好处,没有给他做托——616兄新年好!兄是哪里的烧,兄弟要申请学习啊???

但愿有机会听听这功放与opus结合的效果

原帖由 至高蒲 于 2015-2-21 0:41:00 发表
我是以正常价格买地小红的功放,没拿他一分钱的好处,没有给他做托——616兄新年好!兄是哪里的烧,兄弟要申请学习啊???
我是北京的,欢迎交流。

原帖由 abe 于 2015-2-21 8:07:00 发表
但愿有机会听听这功放与opus结合的效果
opus1和3很好推,933足以,不用956伺候。

回复 111# actuary616 的帖子

北京的烧友,小弟广西的,远得点,不过没关系,小弟还是打算明年时抽时间去旅游的,祝616兄新年好!保持帖联吧,谢谢告知。

用过他家的前级,不敢恭维,用了一年不到半价出了

支持楼主敢于直言,说diy超过原机是要有勇气的,其实我觉得模拟放大电路不是什么高科技,如果吃透原机电路,用上好料精心制作,再加上电源牛用上比原机大,出来的效果比原机宽松是很正常的,就怕一些人以厂机为标准,认为厂机出来的声音才是正确的,即使diy机出来的声音更加宽松,也认为这种宽松是不准确的。

正确的声音应该是以现场为师

请问楼主一台956推4429效果如何?

原帖由 jmah167 于 2015-2-22 9:55:00 发表
支持楼主敢于直言,说diy超过原机是要有勇气的,其实我觉得模拟放大电路不是什么高科技,如果吃透原机电路,用上好料精心制作,再加上电源牛用上比原机大,出来的效果比原机宽松是很正常的,就怕一些人以厂机为标准,认为厂机出来的声音才是正确的,即使diy机出来的声音更加宽松,也认为这种宽松是不准确的。
不能更赞同你的观点了!说有原机九是中庸,保险的作法。很多名器NB的是电路设计,料很一般。我觉得原厂过于骨感了。不过有的烧友欣赏原机的骨感,也可以理解,各花入各眼!
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-02-22 23:44:05

原帖由 actuary616 于 2015-2-22 23:19:00 发表
[quote] 原帖由 jmah167 于 2015-2-22 9:55:00 发表
支持楼主敢于直言,说diy超过原机是要有勇气的,其实我觉得模拟放大电路不是什么高科技,如果吃透原机电路,用上好料精心制作,再加上电源牛用上比原机大,出来的效果比原机宽松是很正常的,就怕一些人以厂机为标准,认为厂机出来的声音才是正确的,即使diy机出来的声音更加宽松,也认为这种宽松是不准确的。 [/

昌平的工作室在昌平何处啊?有机会去学习学习
还是hifi168的讨论气氛相对正常,你发这张帖子没一堆人上来下三路的群殴你,哈哈

原帖由 观星望海 于 2015-2-21 23:59:00 发表
用过他家的前级,不敢恭维,用了一年不到半价出了
各花入各眼,另外前后级有个搭配的问题。他有7天无条件退货,你当初及时退货,可以避免损失。小红的东西在DlY作品中相对保值,半价出有点亏了。
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-02-23 08:02:17
发新话题 回复该主题