发烧论坛

发新话题 回复该主题

尘封多年的经典丹尼Dali 音箱寻找愿意接收他的主人 [复制链接]

这两对音箱一直放在库房多年,当初是一套家庭影院组合,环绕的型号是505,两个主音箱型号不知道,貌似是40se, 还请高手指正。我的问题,第一这两对音箱是否值得收藏?505我查了 市面上二手的2300元,我家里现在用的是B&W 685,我想知道这对音箱跟我的685比较如何 ?
第二,这对主音箱超级沉,一个人根本搬不动,我想知道这对主音箱现在市面上能值多少钱,我找过香港朋友问过,说那个年代能在北京买到这款音箱一定是从香港过去的。

我的微信:435182931 希望认识北京HIFI玩家为朋友
最后编辑生命之诗 最后编辑于 2015-05-13 18:11:13

原帖由 生命之诗 于 2015-5-13 18:02:00 发表
这两对音箱一直放在库房多年,当初是一套家庭影院组合,环绕的型号是505,两个主音箱型号不知道,貌似是40se, 还请高手指正。我的问题,第一这两对音箱是否值得收藏?505我查了 市面上二手的2300元,我家里现在用的是B&W 685,我想知道这对音箱跟我的685比较如何 ?
第二,这对主音箱超级沉,一个人根本搬不动,我想知道这对主音箱现在市面上能值多少钱,我找过香港朋友问过,说那个年代能

jpg(2015/5/13 18:06:27 上传)

jpg(2015/5/13 18:06:27 上传)

原帖由 生命之诗 于 2015-5-13 18:06:00 发表
[quote] 原帖由 生命之诗 于 2015-5-13 18:02:00 发表
第二,这对主音箱

jpg(2015/5/13 18:09:11 上传)

jpg(2015/5/13 18:09:11 上传)

发新话题 回复该主题