发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

经典电影音乐Top100推荐 [复制链接]

原帖由 mrbighead 于 2015/9/7 22:34:00 发表
应该是有兴趣的人,和楼主一样,自己编辑出来的吧。油管上还有好多类似的PLAYLIST。不过我觉得这个算是比较认真,制作的人把这些音乐一段一段编辑在一起,加上电影封面和说明。选的音乐也合我口味。
话说楼主觉得这个选得怎么样?

相当不错的清单,很有技术含量。但是眼界比较窄,大部分是老美的电影或在美国影响比较大的电影。部分虽然名气很大,但其实音乐只算一般般(个人以为),当然口味比我重多了。不过,有部分作曲家我没想到在美国影响会这么大,所以我清单中几乎没出现。欧洲的大作曲家基本都漏了,中日韩的作曲家集体缺席了这个清单。
总体还是非常不错,很多经典,很多值得我学习补漏。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 yongdape 于 2015/9/8 0:25:00 发表
这个榜单,漏了AMERICA字样

这个明显是老美排的,口味也是感觉老美的口味。不仅欧洲作曲家基本缺席,而且中日作曲家也缺席了。当然,都是些比较老的电影居多,新的电影也缺席了,包括大部分新生代的作曲家。
我还有一个top 100的清单,刷新经典,基本不会有老作曲家出现,有也通常亮亮相而已,大多是比较新的电影。但配乐并不差,许多甚至感觉超过了经典的名气大得要命的配乐。不过清单虽然有了,编辑和添加说明和试听是个庞大的工作量。

原帖由 shinelb 于 2015/9/8 9:58:00 发表
原帖由 zjize 于 2015/9/7 19:15:00 发表
Woo-Kao,我应该写成“我要把我最宝贵的东西无偿的奉献给文化管理部门的女性家属”,这样行了吧!倒!
我很难理解你说这样的话。我以前认识的你不是这样的,那时你对人也很热情。即使你对谁不满,心胸也不因该这样狭窄。如果我是版主,肯定封了你。论坛对你也很宽容了,你自己清醒一点,好自为之吧。

我一直是这样,对ZF经常骂。但对网友,通常就好多了。幸好你不是版主,否则168损失大了,嘿嘿

原帖由 zjize 于 2015/9/8 11:41:00 发表
原帖由 shinelb 于 2015/9/8 9:58:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/7 19:15:00 发表
Woo-Kao,我应该写成“我要把我最宝贵的东西无偿的奉献给文化管理部门的女性家属”,这样行了吧!倒!
我很难理解你说这样的话。我以前认识的你不是这样的,那时你对人也很热情。即使你对谁不

本质上我认为你不一定是坏人,但我不同意你的方式。问题不在于你骂谁。就算你用这样的方式去骂日本人,我也不会认为你是好汉。

谈到版主,其实不一定是谁想当版主,而是大家希望他当版主,因为大家需要一个好领导。当版主非常辛苦的,也意味着付出和责任。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 shinelb 于 2015/9/8 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/8 11:41:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/8 9:58:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/7 19:15:00 发表

呵呵,对日本人反而要好很多,毕竟当年欠我们血海深仇的早已做古,现在的日本人并没有欠我们。对花我们血汗钱还不干好事的ZF,则不需要客气!

原帖由 zjize 于 2015/9/8 23:11:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/8 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/8 11:41:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/8 9:58:00 发表
W
批评当然是可以的。但你都是从自己出发,认为自己就是“正义”,别人都是错的。你知不知道你所说的那些话,是有污辱别人的嫌疑的。

许久没有上这个网站了,今天看到楼主的帖子感到很欣慰,毕竟是对音乐的喜爱,对照了一下基本都有,楼主的100张有标准,要说少也只是个别的,这些已经涵盖很多了。本来想把碟子都出了的,想想原声还是留着 吧,感谢楼主了。

原帖由 shinelb 于 2015/9/9 8:50:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/8 23:11:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/8 14:20:00 发表
[

你能否说出我侮辱了谁?然后再说说他们的所做所为吧?

原帖由 zjize 于 2015/9/9 13:08:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/9 8:50:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/8 23:11:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2......
你前面不是说了吗?
你在196楼说了什么?你在194楼说的话被版主删除了。
最后编辑shinelb 最后编辑于 2015-09-09 13:47:59

原帖由 只爱音乐不爱发烧 于 2015/9/9 9:21:00 发表
许久没有上这个网站了,今天看到楼主的帖子感到很欣慰,毕竟是对音乐的喜爱,对照了一下基本都有,楼主的100张有标准,要说少也只是个别的,这些已经涵盖很多了。本来想把碟子都出了的,想想原声还是留着 吧,感谢楼主了。

我都有些没有收到,这么看你的藏品比我还丰富,汗!这里面有些还是绝了的,留住升值吧。
少了很多很多,我初拟的清单有250张左右。没办法,删到后面好痛苦。最后又整了个清单出来,如果下个清单你还基本都有,那肯定是原声牛人了!

原帖由 shinelb 于 2015/9/9 13:37:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/9 13:08:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/9 8:50:00 发表
[

我当然知道自己说了啥,随口问候下文化管理部门而已,并没有具体指谁,所以根本不存在侮辱谁的问题。莫非你老兄日常生活中从不说粗话的吗?

原帖由 zjize 于 2015/9/9 13:51:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2015/9/9 13:37:00 发表
[quote] 原帖由 zjize 于 2015/9/9 13:08:00 发表
[
我想跟你讲几句话,当我们在这个世界上境况不佳的时候,我们不能只是埋怨别人,不要只会说什么都是国家和社会的错,也要考虑自身的原因。不管是对你还是对我,都是这样的。

原帖由 shinelb 于 2015/9/9 13:58:00 发表

[

我去,那个垃圾文化管理部门整个天朝级的防火墙,管着连个youtube都不让上,还不让人骂骂,我看你越活越迂腐了!
你倒说说访问不了youtube,我有什么错?!

原帖由 zjize 于 2015/9/9 19:20:00 发表
原帖由 shinelb 于 2015/9/9 13:58:00 发表

[

我去,那个垃圾文化管理部门整个天朝级的防火墙,管着连个youtube都不让上,还不让人骂骂,我看你越活越迂腐了!
你倒说说访问不了youtub......

我去过很多论坛,说实话,我对168论坛也比较了解,不是说好话,我认为168论坛的论坛理念以及管理方式是我认为最民主和最科学的。
论坛在本质上是关于真理,民主,自由和正义这些因素的。但是论坛也有论坛的规则的,也不是可以随心所欲的地方。

回复 9# zjize 的帖子

碧海蓝天听了心都静下来了
ldh0822

长老这个太少了!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

挺不错的帖子,帮顶一下。

貌似叫“入门100”比较合适,Top100 这个list就未免过于随意了。
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

原帖由 蚂蚁博士 于 2015/9/11 12:23:00 发表
长老这个太少了!

下面还有一个100的榜单,这样差不多了吧。
你就不要嫌少啦,话说你太多了,不分点来么?

原帖由 lesbos 于 2015/9/13 10:49:00 发表
挺不错的帖子,帮顶一下。

貌似叫“入门100”比较合适,Top100 这个list就未免过于随意了。

感谢支持!
别以为这个是很随意的,我可是从几百张里精选出来的,呵呵

楼主能否在虾米或者网易云音乐上做个精选集啊,直接就按楼主的听了。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。
发新话题 回复该主题