发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教,富特文格勒Tahra全集 [复制链接]

富特文格勒Tahra全集里富特的编号为啥是断的?中间差的那些是什么?哪位大神知道?
感谢上帝.

我猜是有些录音被多次以不同组合发行。Music and Art的福特CD就经常有这种情况。

连金卡这样著名的系列都没有完全连号

回复 2# qsyd 的帖子

额,也有可能吧,如果真是这样,那厂商真会炒冷饭...也不知谁有Tahra的富特全目录...
感谢上帝.

因为那个全集本来就不全,另外tahra也不是绝对连续编号

回复 5# snova 的帖子

是的,我也发现某些录音根本没收录...还号称大全集....
感谢上帝.

原帖由 Cantelli 于 2015/8/13 14:29:00 发表
是的,我也发现某些录音根本没收录...还号称大全集....

截至发行日,tahra除歌剧、声乐外的碟,这套几乎齐了。

FURT2014貌似是这个

qsyd兄说的对,只是重复的录音,使用不同编号的CD出版。
目录详见http://bekkoame.ne.jp/~hippo/musik/label/tahra.html
最后编辑tearme 最后编辑于 2015-08-13 21:40:18

回复 9# tearme 的帖子

哇,这个强
感谢上帝.

tahra关门了,我直接联系老板娘,就拿上面这个目录问哪些有没有,结果几乎都有存货,十多年前的也有,几欧一张,一下子买了近300的。

FURT 1004/1007 也有,300张还是300欧?

回复 12# tearme 的帖子

300欧,1004/1007我来问一下。

回复 11# weiden 的帖子

你能联系tahra的老板娘???

回复 14# onlymusic 的帖子

是啊,她老公不是死了,所以她关门了。

Tahra网站上现成的电邮,联系很方便,Tahra早期不见得有存货吧,那二手价格不至于炒的高。

回复 15# weiden 的帖子

具体几欧元一张?我想买

回复 16# tearme 的帖子

联系客服和联系老板娘,不是一个概念吧

你个人的电邮给客服用吗,Tahra都倒了,留客服干嘛。

回复 12# tearme 的帖子

老板娘回信了,有的。怎么搞呢?我要么告诉老板娘,让她寄到中国,然后报个价,然后你把钱给我到支付宝,我转她欧元,她看到钱发货?还有就是你给钱我,我给你买了,9月份有人来德国,我让他们带回上海,寄给你。你顺丰到付。
最后编辑weiden 最后编辑于 2015-08-28 22:48:46
发新话题 回复该主题