发烧论坛

发新话题 回复该主题

出让线材 [复制链接]

货真价也实(因为咱是发烧友,不是商家),可走淘宝...谢谢各位光临...

回复 21# yudeanwu 的帖子

你好,蛇王电源线己有烧友拍下,德森音箱线型号是LS8

回复 21# yudeanwu 的帖子

具体的话,老兄可连接淘宝看下,谢谢。。。

回复 24# yudeanwu 的帖子

在第2页

回复 19# rwei123456 的帖子

淘宝连接

第2页,19就是淘宝连接

说明一下:蛇王第四代皮松插头有正常使用痕迹,说有点氧化也对,但并不影响使用,即接在机器上,并不感到有的音色的明显变化。。。如果你是烧友,先拿去试听,合适合意就留下,不合适就寄回给我,当时我是5千5元入这线的。

蛇王第四代皮松电源线,素质也摆在那,烧友如果想4千或以下想要,那我只留着、放着,看着都过瘾!。。。昨天也有广东烧友拍下,当时给他3千8元(我不知当时犯了那根筋),谁知,三更半就撤拍了,我正吿你,现在你就是1万元想要都不会给你!非常鄙视这种人!。。。

回复 30# yudeanwu 的帖子

我已重新放上去了

回复 32# yudeanwu 的帖子

首先你要上自已的淘宝

如果老兄想试听,没关系的,把你的地址发给我,试听1周,不合适就退给我...没问题的

我也会放在家电论坛那...你也可通过本论坛作中介的

淘宝连接没问题,但首先你要上自已的淘宝,点击就可以的...

回复 37# yudeanwu 的帖子

我在上上面发过誓,低于4000元,我留着...

回复 40# yudeanwu 的帖子

嗯,不客气。

顶!!!

兰花讯号线,广东烧友暂订

顶一下...

顶一下
发新话题 回复该主题