发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:某东上中图的CD怎么样? [复制链接]

中图双11期间,在某东上卖古典CD,83元,92元,115元,128元等,应该是正版的吧?国外原装进口的吧?有朋友买过吧,质量如何?

就是中图货 跟广州水货一样 来自香港和台湾的代理商

楼上正解,我在某东的进口CD都买了近万RMB了,可惜现在基本上都是挑剩下的渣渣了。

是正货,我在上面买过一些明代代理的碟,比淘宝略便宜。

看来是不能买了,要喜欢CD还是找二手旧版的满银半银了。

原帖由 6055 于 2015/11/10 15:48:00 发表
看来是不能买了,要喜欢CD还是找二手旧版的满银半银了。

为啥?

这个帖子到今天还是很有必要再发出来
http://www.headphoneclub.com/thread-186329-1-1.html

看了一眼,全是引进版,原版的又贵得吓人,我还是找李源吧。
最后编辑zjize 最后编辑于 2015-11-11 09:23:57
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 zjize 于 2015/11/11 9:22:00 发表
看了一眼,全是引进版,原版的又贵得吓人,我还是找李源吧。

某东还是要趁各种活动啦,满XXX立减XXX这种时候再买吧。

回复 9# chrisspher 的帖子

这次是满499,减60的。80—90元是引进版?120左右的是原版进口?

回复 7# morefeel 的帖子

看了链接,学习了很多知识,可以说,某宝和某东上的古典碟都是正版,可以放心买,是吧?现请教:一、这些应该都是再版了,声音据说与首版、旧版碟(pdo  pdmc等,当然RCA、EMI等没这标记,新录制发行的碟也没有。)有可闻之区别,是吗?二、8、90元的与120元左右的碟有何不同?比如,同一张碟就有两个高低不同的价格。原版、引进版之区别?
期盼指教,谢谢。

最好再等等吧,前几天是满200减100的,还可以叠加100-5的券。现在的活动力度反而不大。

其实上个月的优惠力度最大,满300减100,然后再用券减80,最后白条还可以满100减10,相当于满300减190。不过现在的问题是剩下的好东西太少了。

回复 13# myshirley 的帖子

没赶上,以后多留意下。

原帖由 6055 于 2015/11/11 17:40:00 发表
没赶上,以后多留意下。

现在还有每满100减30,然后叠券满200减80(还有满200减100的券可以抢)的活动。

原帖由 6055 于 2015/11/11 14:22:00 发表
看了链接,学习了很多知识,可以说,某宝和某东上的古典碟都是正版,可以放心买,是吧?现请教:一、这些应该都是再版了,声音据说与首版、旧版碟(pdo  pdmc等,当然RCA、EMI等没这标记,新录制发行的碟也没有。)有可闻之区别,是吗?二、8、90元的与120元左右的碟有何不同?比如,同一张碟就有两个高低不同的价格。原版、引进版之区别?
期盼指教,谢谢。

某宝上某些商家是可信的,其它的最好擦亮双眼,那可是鱼龙混杂的。
再版与首版是有一些差异的,但都远不如同一碟高低不同价格(即高价版、中价、低价)所带来的区别。原版的通常更有保证,而引进版就差次不齐了,什么情况都有。
关键是我看见上面那个引进就来火,打死不买!

回复 16# zjize 的帖子

如何鉴定引进版?感谢指教。

原帖由 6055 于 2015/11/12 11:29:00 发表

IPFI码。

回复 18# myshirley 的帖子

麻烦发IPFI资料链接可是学习材料,谢谢

原帖由 myshirley 于 2015/11/12 12:13:00 发表
原帖由 6055 于 2015/11/12 11:29:00 发表

IPFI码。

我觉得你回答错了,正规引进的引进版都是有IFPI号的。不过,恐怖的是,很多未经援权的引进也是有IFPI号的,因为那个号只能说明光盘是哪条生产线上下来的,并不能说明版权问题。我原来拿的很多D版上都有这个号,包括大量的D9电影,虽然大部分用焊铁类的东西涂没了。(这说明在中国这里很多光盘生产线都在干此类烂事,不过我喜欢,哈哈)
如何鉴定引进版的音质优劣,只能说:没法!唯一避免这个问题的办法就是不买!
发新话题 回复该主题