发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

PMC 更难推。

原帖由 aa52838 于 2016/1/22 19:52:00 发表
E版请问PMCOB1i低音喇叭是几寸?与A丅C比那个更好推?

PMC OB1i 低音单元是6寸半的
单元组合: 170mm内加磁液之丝质软球低音单元,高频单元27mmSONOLEX?纤维半球体高音单元,75mm软质半球体冷却液体中音单元

原帖由 aa52838 于 2016/1/22 19:52:00 发表
E版请问PMCOB1i低音喇叭是几寸?与A丅C比那个更好推?

非常巧,就昨天,刚刚联系了香港新汉建业的球哥,准备借PMC的26来试听,那我看看能否把OB1i也借来。
印象中,一般同档次的PMC会比ATC好推一点。

最新消息:OB1i已经停产没有货了,26就是OB1i的升级版本,过年后新汉送过来搭配。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-23 13:44:40
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版你家有写八,和新德克20周年100W*2纯甲后级,PSD350是20W*2的甲类后级,同用CS3.5前级,能PK下,二款有可比性吗?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2016-01-23 12:07:40

E版主的写八已经挂牌转让了,(估计)下步应该入ATC40或50。

E版  ATC中音单元两根裸露的铜丝是怎么回事?  不知E版是准备上ATC主动版还是被动版?

原帖由 tbq66666 于 2016/1/23 12:01:00 发表
E版你家有写八,和新德克20周年100W*2纯甲后级,PSD350是20W*2的甲类后级,同用CS3.5前级,能PK下,二款有可比性吗?

没有问题,我对比下20周年和350。

原帖由 zhdg 于 2016/1/23 16:25:00 发表
E版  ATC中音单元两根裸露的铜丝是怎么回事?  不知E版是准备上ATC主动版还是被动版?

这其实就是音圈的两根正、负引线,但为什么裸露,我猜,可能是专利吧,因为好像除了ATC,没有第二家这样做。
因为我要测评好多其他器材,所以,买被动版的。

原帖由 吴川李董 于 2016/1/23 14:56:00 发表
(估计)下步应该入ATC40或50。

都会借回家对比后再定。
50要2到3个月的货期,这个空窗期40会暂时在我家。

支持国货精品

支持国货精品,希望不负烧友的期待.

支持国货精品,希望不负烧友的期待

声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级
可以推好唯美8或金琅乐神六吗?

古古说不能推好乐神六号,E版主不喜欢金琅的声音。
古古说也不能推好写真八号,E版主正在测试中。

咨询

E版主你好!声雅一套前后级2万元,ATC40音箱4万多元。按照烧友的说法它们不搬配,你怎么看?  还有声雅后级输出是8欧,能否接4欧音箱?

ATC40请选择声雅CS-6前级+声雅PSM-200后级吧。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

上次成都音响展,有位顾客已有ATC 40,他打算用声雅PSM-300去推,我就建议他选择声雅PSM-200,声雅PSM-200不论声音还是用料都比声雅PSM-300好得多。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 jzm 于 2016/1/26 15:38:00 发表
E版主你好!声雅一套前后级2万元,ATC40音箱4万多元。按照烧友的说法它们不搬配,你怎么看?  还有声雅后级输出是8欧,能否接4欧音箱?

原帖由 古古 于 2016/1/26 16:13:00 发表
ATC40请选择声雅CS-6前级+声雅PSM-200后级吧。

今天都在家一直用3.5+350搭配ATC 40,非常好的搭配,具体前面尘事兄和我都有评论了。
声雅和ATC一个是国产一个是进口,国货就是性价比好,如果350瓦 X 2的后级,进口的是什么价钱?
当然买200后级更好,但200是单声道,5万一对,200瓦全甲类,搭配40有点小题大作,另外是否够地方摆呢?

我觉得350推40已经很好,有余钱可以搭配更好的喇叭线、信号线、电源线啊。
我自己挑新德克的20周年后级就是因为没有地方摆两台声雅后级啊。

原帖由 方江3 于 2016/1/25 13:51:00 发表

声雅CS 3.5全平衡前级、PSD 350全平衡双声道甲类后级
可以推好唯美8或金琅乐神六吗?

我觉得可以推出唯美8的9成多效果。

原帖由 古古 于 2016/1/26 16:13:00 发表
ATC40请选择声雅CS-6前级+声雅PSM-200

看来我与e版主的要求不一样,我是完美主义者,我希望器材能充分的、全面的发挥水平,声音能够达到极致,当然如果预算有困难,我们可以退而求其次。买得起ATC40音箱的朋友,再购买声雅CS-6前级+声雅PSM-200后级那是一点问题都不会有的。
最后编辑古古 最后编辑于 2016-01-27 08:44:24

古古和E版都是高手。

原帖由 古古 于 2016/1/27 8:43:00 发表
看来我与e版主的要求不一样,我是完美主义者,我希望器材能充分的、全面的发挥水平,声音能够达到极致,当然如果预算有困难,我们可以退而求其次。买得起ATC40音箱的朋友,再购买声雅CS-6前级+声雅PSM-200后级那是一点问题都不会有的。

谢谢古古兄!我是性价比主义者哦,两套方案,百花齐放。
发新话题 回复该主题