发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

回复 550楼eric的帖子

另外版主的50的馒头中音这么多年遇到过网友的问题吗?

回复 550楼eric的帖子

另外版主的50的馒头中音这么多年遇到过网友的问题吗?
jsszkkk 发表于 2022/10/18 17:04:44
一直正常。ATC是专业喇叭,这个应该放心。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看了几年的贴,声雅的后级到底怎么样呢,适合ATC的落地箱吗?

请问,专业监听的有源ATC 50、民用版的有源ATC 50,区别在哪里?价格相差不小。
专业监听版的哪里买可靠?某保上有几家写着6年保修。

回复 564楼wwx2000的帖子

我没用过,看过一些资料,差异可能是风格不一样,好像民用的是发烧,更贵,力高代理的。监听版好像是北京的一家公司代理的,监听的更直白,音染小。建议多做攻略再购买,买自己不喜欢的风格,买了就会想出掉,浪费钱和精力。

回复 565楼cybhifi168的帖子

谢谢。我也听一些业内人士介绍,说仔细对比过,两者其实差不多,只是渠道不同。专业渠道的竞争极其激烈,价格低不下来。不少烧友只是嫌监听喇叭放在家里比较丑,与家私不匹配。很难想象专业监听喇叭会故意把自己做差一些。我估计最多是声音取向上个不同。但价格差这么多,也太奇葩了。

回复 566楼wwx2000的帖子

监听的没音染,就像唱卡拉OK没加混响,有的人听不来,我同城市的一个买了专业的100不到一年就要出掉,听不习惯要换PMC,他之前还都是听50的呢。不差钱上民用的,50和100差价不多,放得下就买100。听得来用监听可省很多钱,有些二手价格太令人心动。我的目标是民用的50就可以,现在用40就是过滤。
发新话题 回复该主题