发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博R8P为系统画龙点睛 [复制链接]

回复 27楼hejin的帖子

谢谢兄弟跟帖,元宵节快乐!是一款值得把玩的播放器。

回复 28楼pyrhvxq的帖子

谢谢兄弟!嗯,RAC是带胆输出的。也有两个RAC接口的后面板,我只要一个。

回复 29楼CaiLS的帖子

是呀,是欧博第三代旗舰音乐播放器R8P图片。

回复 30楼Ross的帖子

可以接移动硬盘,也可以通过X1接机械大硬盘。

回复 35楼多半度的帖子

谢谢兄弟,元宵节快乐!欧愽R8p播放器越煲越好。这几天开学事情比较多,稍后几天,我会详细写听感感的。

回复 37楼jacktee的帖子

谢谢兄弟,已经给你短信,可以联系热心的E版老师,也可以联系经销商。

回复 38楼tianhaifeng的帖子

谢谢兄弟,我这人好懒惰,有音乐听了,什么事情都忘了,但是168论坛 我天天必看。

回复 38楼tianhaifeng的帖子

谢谢E版老师!168有您这样平易近人的前辈,在论坛遇到了很多朋友,学到了很多知识。

回复 40楼rayzm的帖子

谢谢兄弟!周末从学校回到家以后,我会陆续更新听感的,请朋友们多指点!

回复 46楼御风听歌的帖子

兄弟好!这是R8p的摇控器,苹果牌子的,用于选择音效和滤波方式的。而R8p的遥控在手机端操作。

回复 48楼方江的帖子

谢谢法眼兄!我喜欢欧愽的调音风格、喜欢欧博的服务,会一直紧跟欧愽与时具进的步伐!

今天是周五,从学校回到家里了,好轻松!线上几张P8P内部图,周末陆续上听感
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2017-02-24 19:08:11

两个大大的环牛,好养眼!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-24 21:59:14

发新话题 回复该主题