发烧论坛

发新话题 回复该主题

针对 享声-误导宣传的回复 [复制链接]

统一标准很重要。但是由谁去做?谁牵头做?!

请问楼主,安卓车机什么时候上市?非常期待!

请问楼主,安卓车机什么时候上市?非常期待!
in163163 发表于 2019/6/2 22:16:17

抱歉,安卓车机内置了DSP功能,批量生产还要2个月啊。

关注车机
想偷就偷闲

关注车机
wyr7728 发表于 2019/6/3 13:32:54

还有2个月就市场啦

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-06-04 16:17:29

这个问题不需要多争论
A1马上就上市了,
因为与景丰的安卓机子基本同价,都是主打性价比
所以可以多PK几次

以音质论英雄,会有结论的。

现在发这些所谓的技术分析,看上去似是而非,大部分烧友搞不明白
所以,还是以音质说事,市场认可度说事
最后编辑wxr999 最后编辑于 2019-06-04 16:22:34

从景丰直销淘宝店复拷制来的用户评价,我觉得景丰还是很诚实的,没有把这种评论和谐掉。

“功能确实非常多,因为安卓7.0系统,自己装qq音乐,网易云音乐都很顺利,用外接硬盘(5t)播放dsd文件也很顺利。 但是,注意了,音质实在很差,我解码器,功放,音箱都是一样的,用这个当数字转盘,用pc,用iphone当数字转盘,这个的音质非常单薄,低音无力,中音单薄,高音尖细,用dsd音源还不如另外两个无损pcm的音质好。 可以说,性价比很高,但是不是hifi,注意玩hifi的这台机不是你的目标哦。 ”

从景丰直销淘宝店复拷制来的用户评价,我觉得景丰还是很诚实的,没有把这种评论和谐掉。

“功能确实非常多,因为安卓7.0系统,自己装qq音乐,网易云音乐都很顺利,用外接硬盘(5t)播放dsd文件也很顺利。 但是,注意了,音质实在很差,我解码器,功放,音箱都是一样的,用这个当数字转盘,用pc,用iphone当数字转盘,这个的音质非常单薄,低音无力,中音单薄,高音尖细,用dsd音源还不如另外两个无损
wxr999 发表于 2019/6/4 16:31:30

你只是看到个别用户的评价,却没有看到更多用户的好评,我们也不想去争执。

我们希望用户坦诚的说出缺点,这样有利于我们不断改进提高。

音质方面,我们从来都不担心。

我们只是在讨论技术,毕竟没有几个用户是真正懂技术的,因此真心希望用户不要被各种宣传所误导。

我们更希望国家出来定制一个完整的标准,但是HiFi播放器只是一个小众产品......

jfdigital 发表于 2019/6/2 18:39:09

HIFI不可能有国家技术标准的,就好像茶叶没有技术标准一样,这东西太主观了。有一年我去福建铁观音产地出差,当地人告诉我,本地人喝铁观音,家境一般的喝二三百一斤的,家境好的喝五六百一斤的,再往上就不是喝茶了,是喝钱的。同理,听音,谁得耳朵是行业标准?测量出来的数据只不过是技术标准,好不好听还得消费者耳朵收货。各有各的优点,谁也不要说别人的不好,努力超过自己昨天的产品,超越同行优秀的部分,你就是优秀的。
发新话题 回复该主题