发烧论坛

发新话题 回复该主题

别逗乐了......! [复制链接]

刚刚在隔壁看到:
Magico M9在2020年第四季度开始出货,预计每对的价格在84万英镑左右,约合750万人民币。

以上图片来源网上

以我在世界各处逛荡几十年,所了解各国音响发烧友的经验:让这些人自掏腰包(中国人除外)拿出十--上百万美元买音响,可别逗了(当然个别人还是有的...... )我当年买M6不过RMB40万左右,可今天买不起了......

一套房子

等我有前,买两对,一对放马路边听,一对放家里听。

一对重一吨,只有住底楼的才配买。

等以后有机会,我介绍介绍几十年来,我认识和所知道的世界各地的各种发烧友......。

等以后有机会,我介绍介绍几十年来,我认识和所知道的世界各种发烧友......。
cui_xibo 发表于 2020/6/18 20:40:08
热烈期待!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

750万元价格的一对音箱?这是用来卖给冤大头的
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

750万元?箱体用什么制作的?用6N金子做的吗?

回复 5楼cui_xibo的帖子

期待,最好出本书介绍下,传授下发烧体会

750万元?箱体用什么制作的?用6N金子做的吗?

我想还应该是铝合金和高硬度碳纤维......。M6我解剖过,材料就是铝合金......。
美貌的阿敏 发表于 2020/6/19 9:21:56

M9的外形还是很漂亮的!但是不是跟某一款箱子外形有些像......

十年后,兄把M6给我吧,象征性的收点费用。

此图来源网上
像不像......

回复 12楼kick的帖子

老弟晚上好!
      到时送你EGG的SAVOY怎么样?

回复 9楼gxhck的帖子

gxhck 兄您好!
      ......等到年头,单位返还全部个人用品(尤其是生活日记)时,一定好好介绍介绍......

标价750万,实际成交100万,买家觉得赚大了

回复 14楼cui_xibo的帖子

非常好哦,期待,谢谢!

世界奢侈品消费排名榜上,中国熊居榜首已经多年了。这个标价就是瞄准中国市场来定的。

看来只有亿万级富豪才会下手

好像全世界只有中国人的钱好赚似的!
发新话题 回复该主题