发烧论坛

发新话题 回复该主题

不传谣,不信谣!小系统的救星,大系统的CHUN药!装逼界的天花板... [复制链接]

kuro阔佬,还有个新牌子拉阔。一听就很豪。
其实3线分离的电源线结构有好几种,ag旗舰,lessloss,吉威,很值得学习借鉴。
友情提醒一下,kuro有假线,或者说是复刻版。其实也不能算是复刻,外包,结构,材料都不一样。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

楼主真会讲故事,这个前奏有点长了

太长,只看其他烧友的评论

蘑菇侠传奇已经写完。后面有空再写阔佬线横扫天际。谢谢大家!

正在微拍堂观看阔佬喇叭线拍卖大决斗。已经加时数轮,惊心动魄!四大天王,八大金刚你追我赶,各显神通!刚刚已经突破10万。

一轮轮压秒决斗之下,加时已经延时一个小时,出价快速上升,交替轮流坐庄,但最终鹿死谁手,局势仍不明朗!

哎哟喂,这是直播转播呢还是转播直播呢?楼主分明是带货的节奏嘛!

如果是别的id发这样的帖子,的确摆脱不了带货的嫌疑。但李兄不会。10年前就知道,李兄是仗义疏财,古道热肠,乐于分享的真正的烧友!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

群友天天催更,其实我就是想写个蘑菇侠传奇。其他的可能就是个装逼,或者让其他人表演装逼的噱头。有没有货,有没有能力参与接货,都只是个游戏。

(2022/5/4 7:45:55 上传)

这故事和文笔看着好过瘾,期待更新!

这么稀少的好线,能拍到确是积了几辈子的福气了

这牌子线有人给我推荐过,无奈价位太高,承受不了。

谢谢各位关注,关于本帖,我想还是就此收摊打住为好,原因有三:
1,蘑菇侠的故事讲完后,照道理要开始讲装逼线的故事了。可是我觉得,再讲就不好玩了,因为故事没有独特性。所有的器材评论,都是形容词的堆砌。而说音响的形容词都是一套的,从一千到100万,基本上都差不多,无非是根据自己的阅历水平在前面加上很,极,非常之类。诸君翻开各本音响杂志,抹去评论的具体音响器材名字,就这么盲看的话,你能分辨得出这评价的什么器材,线材吗?我觉得很难。所以再把这套语汇给大家讲一遍,我觉得实在是枯燥乏味很无聊,我实在不想写了。至于标题和内容对不上,这人世间挂羊头卖狗肉,心怀鬼胎或随**的多的是,又何妨多个你我呢?

2,即使我能非常生动,传神,细致把这线的特点写出来,让你心向往之,甚至不能自已。那又有什么意义吗?没有。因为这线太贵。正常代理售价10万起步。如果不是蘑菇侠分享,我也是只会当个神话看看。此线之定价,注定了不管它卖得有没有道理,凭的是什么道理,和99%的烧友不会有什么实际关系。既然如此,一撩再撩,过于流氓。适可而止,和光同尘,便可罢了!

3,也是最重要的,这线到目前我也只有两条,即定价14万的次旗舰电源线一条,定价30万的旗舰信号线一条。我系统上还缺好几条呢。再起哄,对我后面找机会低价吸货不利。再加上我也不认识代理,我写得再起劲,也是等蘑菇侠分享,写不写是一样的。不写,人还少点。所以,撒扬娜拉!

理解!是否可以继续写写蘑菇侠的故事,挺有趣的.

楼主,你能否详细说明一下自己目前使用的器材组合包括线材搭配,让大家学习一下,谢谢!

理解!是否可以继续写写蘑菇侠的故事,挺有趣的.
bollerluo 发表于 2022/5/6 15:06:06 蘑菇侠肯定有很多故事,但我也就见过他一次,那是去年春天的一个夜晚,蘑菇侠请了群里的一些朋友,一起到温州楠溪江边的一个民宿住了一晚,也没啥事,就是吃吃饭,喝喝酒。最后还喝晕了。其他的,就是天天拍拍拍。为什么,拍什么,我们也不知道,高兴就玩,不拍就抢抢红包。各取所需,快哉快哉!

有些烧友实在喜欢看音响器材评论的,英文的我看不懂,中文的我推荐三位高手:第一高手刘汉盛,横跨软硬两界,音响阅历和知识储备极其丰富,文笔流畅,作品高产。基本上就 是音响界 的百晓生。
第二高手赖英智,刘汉盛原来的大弟子,后来大陆自立门户,医生出身的发烧写手,文理皆通,理性冷静,爱好美食旅游,写文章有资料有情趣。
大陆本土自产高手ERIC,也就是本坛版主,所推介产品以本土自产为主,尽管档次一般不算很高贵,但胜在身段软,接地气,图片有独特的金碧辉煌的色调,人称富贵色。

若只以文字论,读遍以上三位高手文章,音响世界已经知晓得七七八八,其他写手或许也各有特点,比如香港大草为人亲和,演讲幽默,但要讲文字雅驯,行云流水,功力深厚,以华语铁三角即能代表。

好贴!挺过瘾的!可否来日以续为快?
发新话题 回复该主题